В Индии женщина отправилась в больницу рожать вплавь на высушенной тыкве

В Индии женщина отправилась в больницу рожать вплавь на высушенной тыкве

В стране и миреВ мире
В Индии женщине на девятом месяце беременности, чтобы добраться до больницы, пришлось рискнуть жизнью.

Она переплыла вышедшую из берегов реку, используя для этого вместо плавательного средства высушенную тыкву, передает BBC.

Все это происходило в сезон муссонов, когда уровень воды в реке поднялся на 3-4 метра, и даже опытные пловцы не решались входить в воду. Пойти на риск женщину вынудили обстоятельства: маленькая деревушка, в которой она живет, расположена на острове, на реке Кришна, поэтому единственный способ связаться с остальным миром - это пуститься в плавание.

Так и поступила 22-летняя Еллавва. Чтобы не утонуть, она использовала сосуд, сделанный из высушенного и выдолбленного плода бутылочной тыквы - горлянки. С его помощью женщине удалось проплыть почти километр до ближайшего населенного пункта в штате Карнатака, где была больница. Во время сплава путешественницу сопровождали ее отец, брат и кузены.

Врачи в больнице поразились смелостью женщины. Несмотря на то, что ей пришлось рожать в частной клинике, они заявили, что не станут брать с нее плату. Кроме того, женщина и так вряд ли смогла бы заплатить за помощь - ее семья слишком бедная.

Кстати, индианка угадала: рожать пришлось с помощью врачей. Из-за того, что ребенок был довольно большой, им пришлось делать женщине кесарево сечение. В ходе операции на свет появился мальчик весом 4 килограмма. "Я очень рада, что он родился в больнице", - сказала журналистам счастливая мать.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 846 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:1002-09-2014
 
1
Читатель
Золушок )

17:1702-09-2014
3
4
Шарль Перро
И чего это фея не сказала, что тампакс после 12 ночи в тыкву превращается? "
Сказала золушка еле передвигая ноги...:)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире