Суд взыскал компенсацию с новокузнецкого информагентства и его комментаторов

Суд взыскал компенсацию с новокузнецкого информагентства и его комментаторов

Местные новостиУВД
Суд признал некоторые комментарии не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию Управления МВД России по г. Новокузнецку.

Решением Центрального районного суда г. Новокузнецка от 05.06.2014 г. по иску Управления МВД России по г. Новокузнецку к ЗАО «РЦТК», Королевской Е.М., Зацарининой Т.Г., Костину В.В., Кравцову Н.А., Куруц Т.Г. о защите деловой репутации исковые требования Управления МВД России по г. Новокузнецку были удовлетворены частично.

Суд признал комментарии Королевской Е.М., Зацарининой Т.Г., Костина В.В., Кравцова Н.А., Куруц Т.Г., опубликованные 02.04.2013 г. и 03.04.2013 г. на сайте www.city-n.ru информационного агентства «Город Nовостей» к статьям «Авария с пассажирской «Газелью» на трассе: четверо погибших» и «Губернатор А.Г. Тулеев: Администрация области окажет всю необходимую помощь семьям полицейских, погибших в ДТП» не соответствующими действительности, порочащими деловую репутацию Управления МВД России по г. Новокузнецку, а также взыскал с ответчиков в пользу истца денежную компенсацию морального вреда и судебные расходы.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1016 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости