Осуждены трое полицейских, избивших всю семью потерпевшего, не отзывавшего заявление о краже

Осуждены трое полицейских, избивших всю семью потерпевшего, не отзывавшего заявление о краже

В стране и миреПроисшествия
В Ростовской области вынесен приговор сотрудникам полиции, которые, чтобы заставить потерпевшего отозвать свое заявление о краже у него телефона, избили не только самого мужчину, но и его близких, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Трое бывших участковых уполномоченных полиции отдела МВД России по городу Батайску признаны виновными в совершении преступления по ст. 286 ч.3 п. "а" УК РФ (превышение должностных полномочий).

Установлено, что в октябре 2012 года сотрудники полиции прибыли на место происшествия, чтобы принять заявление у потерпевшего мужчины о краже у него телефона, а также собрать первичный материал. Однако дома у заявителя участковые сообщили ему, что не намерены тратить время на регистрацию и проверку сообщение о краже телефона. А чтобы мужчина согласился отозвать свое заявление, правоохранители решили воздействовать на него силой. Полицейские нанесли потерпевшему удары кулаками по лицу. А затем подвергли избиению также брата и гражданскую супругу мужчины. 

Суд назначил каждому из бывших полицейских наказание в виде четырех лет колонии общего режима.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /3

15:1616-09-2014
 
4
Читатель
неужели это не в пиндосии?

16:0316-09-2014
 
2
Читатель
неверю!!!

16:2016-09-2014
 
5
Читатель
Я тоже заявление к краже телефона писал, телефон конечно не нашли, это выходит я еще легко отделался.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире