А Дом творчества стоит! (ФОТО)

А Дом творчества стоит! (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
Наши читатели прислали свой отклик на недавно опубликованную новость о Доме творчества, расположенном в Новоильинском районе.

"Прочитали материал про Дом творчества на Ильинке и очень удивились: кому понадобилось в «черных красках» изображать учреждение, где более 2 тысяч детей с удовольствием занимаются пением, танцами, шахматами, учатся рисовать?! Сюда ходят дети с 4 до 18 лет и делают это с удовольствием. Конечно, здание далеко не новое, это бывший детский сад, но фотографии, выложенные на сайте, – это фото бывшего бассейна, который находится в аварийном состоянии, и наши дети там не занимаются. Они занимаются в светлых, отремонтированных кабинетах с замечательными педагогами.

Чтобы все увидели, как всё обстоит на самом деле, мы сделали несколько фото. Наверное, кто-то просто «приглядывается» к зданию со своими корыстными целями, но мы, родители, вам его не отдадим!" - пишут нам читатели, представившиеся как родители детей, посещающих данное учреждение.

Однако автор первого материала, рассказавший о том, что стены здания находятся в плачевном состоянии, настаивает: такое состояние несёт опасность для окружающих. И отрицает какую либо материальную заинтересованность, ведь от обвалившейся штукатурки может пострадать чей угодно ребёнок, в том числе и его внуки. Наш читатель подчёркивает, что обвинения в корыстности необоснованны, ведь он лишь призывает привести фасад здания в порядок.


Фото /9

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /9

10:0929-09-2014
1
4
Читатель
А у Коляна - не стоит

10:1529-09-2014
 
6
ЧитательЧитатель
А у Коляна - не стоит

Ты хотел(а) сказать у Сереги?

10:1729-09-2014
1
12
Читатель
"мы, родители, вам его не отдадим!"
А вас и не спросят.
Сейчас всё списывают на "оптимизацию" и "выгодно-не выгодно" содержать здания под учреждения доп.образования. Так что если где-то вынашиваются планы по "забиранию" здания, то рано или поздно это произойдет. И ваще мнение будет побоку. Поверьте. Почти год назад я попыталась найти "откуда ноги растут" по поводу одного здания, где занимались наши дети....мне везде сказали, что это слухи, и что если здание заберут, то родителей предупредят, да переведут в другое. Фигвам. до конца года дали дозаниматься и всё. Просто закрыли. Без собрания, ничего не было. А новое помещение дали, да. У черта на куличках, где до сих пор не сделали зал (по роду занятий секции требуется очень много строительной работы). Ходим теперь в другой клуб.

10:4129-09-2014
 
10
Горожанин
"Кому понадобилось в «черных красках» изображать учреждение, где более 2 тысяч детей с удовольствием занимаются пением, танцами, шахматами, учатся рисовать?!" Да , наверное тому,кто получает большое удовольствие от финансов,полученных от реализации муниципальной недвижимости, кто закрывает глаза на ликвидацию , под смешным предлогом Детско-юношеский центр Флагман, на гонение устроенные инвалидным организациям :"Центр реабилитации ин-
валидов и ветеранов" на улице Невского, 11; ОО "Центр поддержки инвалидов" на ул. Энтузиастов,10., многочисленных подростковых клубах, ликвидированных по причине занимания ими ликвидной муниципальной собственности. Список можно продолжать, а ответ прост они все страдают по тому, что кому-то очень хочеться хорошо кушать!!!!!

10:4529-09-2014
 
4
Читатель
просто предыдущий автор получил заказ от нужного чела, но тк у него детей нет- перепутал объект , думал, то и вы не заметите

11:0129-09-2014
 
6
ЧитательЧитатель
Ты хотел(а) сказать у Сереги?

Холодной водой хренульку застудил

11:0729-09-2014
 
1
Читатель
То то у нас воды нету в городе

11:3429-09-2014
 
10
ЧитательЧитатель
То то у нас воды нету в городе

Ви хотите сказать, что кто-то ... застудил когда обливалсяя и поэтому запретили холодную воду во всем городе? Кошмар и ужас!!!

20:4929-09-2014
 
1
читатель
"мы, родители, вам его не отдадим!" Не бросайтесь словами! Если вы вступите в борьбу с чиновниками, то на это уйдет много ваших сил и времени, а также и здоровья! Готовы ли вы к этому? Вас будут стращать, запугивать. А в итоге все равно закроют, так как пожарная инспекции выдала предписание-не годен к работе! Или фундамент разваливается! Попробуйте опровергнуть, замучаетесь... Закрывают библиотеки, разве никто не знает, что их переводят в другие помещения, где они будут хиреть.. Все делается для людей, в кавычках...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости