Спасатели приступили к разбору завалов в сгоревшем торговом центре Казани

Спасатели приступили к разбору завалов в сгоревшем торговом центре Казани

В стране и миреПроисшествия
В среду здесь произошел крупный пожар, погибли четыре человека и 36 пострадали, под конструкциями здания могут находиться еще от 10 до 15 человек.

Спасатели приступили к разбору завалов в казанском торговом центре, где накануне произошел крупный пожар. Об этом сообщил корр. ТАСС руководитель пресс-службы МЧС Татарстана Андрей Родыгин.

"Разбор завалов начался, спасатели начали распиливать, растаскивать, конструкции с помощью тяжелых механизмов", - сказал Родыгин, отметив, что ночью в Казань прибыли дополнительные силы спасателей из Самары и Нижнего Новгорода.  

"Количество сотрудников, участвующих в ликвидации ЧС, достигло почти 1 тыс человек", - отметил руководитель пресс- службы.

Пожар начался в среду днем в кафе на первом этаже торгового центра "Адмирал". Всего из здания были спасены 650 человек. Пожар был локализован на площади 4 тыс кв метров, произошло частичное обрушение конструкций. Как ранее сообщил ТАСС начальник Приволжского регионального центра МЧС России Игорь Паньшин, под завалами могут находиться от 10 до 15 человек. По последним данным, в результате ЧП погибли четыре человека и 36 пострадали.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире