В Петербурге дворник изнасиловал молодую мусульманку и шантажировал ее снятым видео

В Петербурге дворник изнасиловал молодую мусульманку и шантажировал ее снятым видео

В стране и миреПроисшествия
В Санкт-Петербурге полицейские задержали дворника-гастарбайтера, подозреваемого в сексуальном надругательстве над девушкой-мусульманкой.

Пострадавшая не хотела обращаться в правоохранительные органы, так как насильник угрожал выложить в интернете ролик, снятый во время надругательства.

В настоящий момент подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ, сообщает официальный сайт ГУ МВД Петербурга.

По данным полиции, 9 июля около 13:30 26-летний уроженец Киргизии, работающий дворником, напал в парке Победы на 23-летнюю девушку, а потом насильно затащил ее в подсобное помещение дома N23 по Варшавской улице в Московском районе. Там мужчина, угрожая ножом и предметом, похожим на пистолет, изнасиловал девушку и похитил ее мобильный телефон. 

Кроме того, злоумышленник снял потерпевшую, исповедующую ислам, в обнаженном виде. Эту запись, сделанную на камеру телефона, он угрожал опубликовать в интернете, если девушка обратится в полицию, пишет "Фонтанка.ру".

Пострадавшая рассказала о произошедшем своим родственникам, которые 11 июля пришли вместе с ней в отделение, чтобы написать заявление об изнасиловании. 

Пострадавшая назвала адрес, по которому может находиться подозреваемый. Буквально через час мигрант был задержан, а в его дворницкой изъят мобильный телефон с изобличающими видеозаписями.

Добавим, что пострадавшая девушка тоже является приезжей из Средней Азии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

18:2913-07-2015
 
11
Читатель
что еще раз доказывает: для настоящих ублюдков ничего святого нету. и вера тут ни при чем.

10:5014-07-2015
 
1
зверь
Домой!!Обоих!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире