Новокузнечанин убил двух прокопчанок

Новокузнечанин убил двух прокопчанок

Местные новостиКриминал
Совершив преступление, мужчина закрыл дверь дома потерпевших снаружи и пошёл по соседям потерпевших спрашивать, куда подевались женщины.

В Кемеровской области перед судом предстанет житель города Новокузнецка, обвиняемый в убийстве 2 женщин, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 50-летнего жителя города Новокузнецка, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следствия, в декабре 2014 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения на такси приехал в город Прокопьевск в гости к бывшей сожительнице. В доме между бывшими возлюбленными произошла ссора, в ходе которой мужчина избил до смерти хозяйку. Очевидцем преступления стала 84-летняя мать потерпевшей, чтобы избавиться от свидетеля, обвиняемый убил и пожилую женщину. После чего, дождавшись утра, мужчина закрыл дом на навесной замок и покинул место преступления. Затем, чтобы отвести от себя подозрения, через несколько часов он вернулся к дому потерпевших и демонстративно стал обходить соседей интересоваться, где последние могут находиться. Тела потерпевших обнаружили родственники. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям в этот же день подозреваемый был установлен и задержан. По ходатайству следователя в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемый со следствием не сотрудничал, свою причастность к преступлению отрицал.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /5

08:4122-07-2015
2
8
Лаванда
Ну что ж,очередное "доброе" утро......

08:4522-07-2015
 
2
Читатель
было в новостях про это давно....

08:5222-07-2015
15
2
вонь
одну бы хуть оставил для утёх...шота недальновидный какойта великарос..

08:5922-07-2015
3
5
Читатель
это был НАТОвский морпех переодетый простым русским сельчанином

09:3222-07-2015
1
2
Читательвонь
одну бы хуть оставил для утёх...шота недальновидный какойта великарос..

Ты о матери бывшей сожительницы?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости