Поселок в Новокузнецком районе остался без воды (ВИДЕО)

Поселок в Новокузнецком районе остался без воды (ВИДЕО)

Местные новостиЖизнь
Продолжение истории о несчастьях жителей поселка Староабашево.

Несколько дней назад мы уже рассказывали о том, как нелегко приходится жителям забытого всеми поселка в Новокузнецком районе. В Староабашево, где постоянно проживает около 300 человек, не может приехать ни скорая, ни пожарные из-за того, что поселок отрезан от большой земли речушкой, через которую нет моста. Транспортную проблему людей чиновники никак не решают вот уже полвека, а к ней постоянно добавляются все новые и новые. 

Зима не за горами, а уголь льготникам так и не завезли, но главное - людям нечего пить. Вода здесь теперь на вес золота.

 

 

Видео /2

Your browser/device does not support JavaScript

Посмотреть ролик на


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /10

13:2628-08-2015
1
11
Петр
Грустно очень.....а с ТВ показывают про многомиллиардные хищения....
Когда эти власти то нахапают денег себе в карманы, уже и о людях подумают.

13:2928-08-2015
 
3
Читатель
Странно, на Кругленькой тоже засада с питьевой водой и не один год уже, но никому нет дела. Сначала провели, даже ДВЕ колонки поставили на всю деревню... А потом перекрыли воду и срезали колонки. Года не прошло.

13:3028-08-2015
 
9
Читатель
Понарыли кругом- получайте. Все гордятся миллионами тонн угля, которые за бугор за копейки продают, а скоро придется воду за миллионы покупать

14:1628-08-2015
1
3
александра
что то не пойму. они все брали воду у одного жителя 15лет подряд??? неужели не могли собрать деньги вызвать бригаду и сделать колонку???? 15лет. они какие нибудь услуги оплачивают хоть??? там свет,воду,, вывоз мусора??? или ничего не платят и все хотят?? глядя на все это, грустно. там только дачу иметь, но не как ни жить, ни школы ни аптеки

14:3028-08-2015
 
3
Написано через Android Деревенский Я
Редакция съездите в другие деревни. Останавливайтесь у разваленных домов и местные маргиналы вам до конца года новостей надиктуют! Сидеть в жо.е и требовать всего это позиция ленивых людей. Хоть бы не позорились, свалки всем показывают! Я уголь в углярку не сложил - к вечеру уже позвонили с сельсовета с напоминанием убрать его. Рук своих нет что-ли? На кого надеетесь?

15:2928-08-2015
 
 
Читатель
не верю, что в деревне ни у кого нет колонок. вот прям не верю. на шести сотках дачных люди делают колонки, а в деревне не могут, что ли?

15:3928-08-2015
 
 
Читатель
к следующим выборам все сделают. не переживайте. все будет хорошо!

11:5929-08-2015
 
 
Написано через Android работник 03
да действительно мы туда проехать не можем(((но наше начальство заставляет ходить туда пешком(((ладно днем,а ночью в дереве в не знакомой местности где бегают собаки и асоциальные местные жители,ОЧЕНЬ страшно((туда бы наше начальство загнать на вызов зимой в мороз ночью и пешком по не знакомой местности...вот глянул бы на них...

17:2229-08-2015
 
 
Азазаз
Эти хоть рядом с городом и 200 метров пешком пройти разнылись
Сити-н в поселок Мутный и Ячменюху съездите. Около 30 км реального бездорожья, через 2 речки, весной и осенью в большую воду не проехать, пока зимой мосты не построят не проехать, ни скорой ни пожарке туда вообще не добраться

17:4029-08-2015
 
2
Читатель
Что за позиция хватит ныть, берем всё в свои руки???? Делаем всё сами??? А тогда зачем кого-то выбирать, проводить выборы, вообще-то глава района и все остальные с ним сидящие, это представители народа выбранные туда для решения людских проблем!!! Готов сам всё решать ну тогда и этих всех оттуда, пусть тоже свои проблемы решают самостоятельно, а не с помощью своего рабочего кресла!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости