Ангела Меркель заявила о бесполезности усилий Запада в борьбе с ИГ

Ангела Меркель заявила о бесполезности усилий Запада в борьбе с ИГ

В стране и миреПерсона
Действия европейских государств и их трансатлантических союзников не принесли мира в Сирию, заявила канцлер Германии

Ангела Меркель заявила о бесполезности усилий Запада в борьбе с «Исламским государством» (деятельность организации запрещена в РФ — прим. РСН) в Сирии. По словам канцлера Германии, действия европейских государств и их трансатлантических союзников не принесли мира в Сирию.

Более того, происходит усиление позиций террористов, заявила Меркель на заседании Европарламента. По словам немецкого политика, разжигание конфликта в Сирии ведёт к миграции беженцев в Европу.

По мнению Меркель, принимать вынужденных переселенцев должны не только европейские страны, но и соседние  с Сирией государства, передаёт ТАСС.

Ранее канцлер Германии подчеркнула важную роль Москвы в решении сирийского кризиса.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1069 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:2008-10-2015
3
3
бгг... ЕС слилась, наконец доперло:
что воевать с исламскими фанатиками - только делать их сильнее и увеличивать поток беженцев. Правильное решение - заняться проблемами своих государств, а обезьяны рано или поздно друг друга перебьют.

13:4008-10-2015
 
 
Читатель
Ну всё правильно, они сделали видимость, а теперь наши по самые помидоры вляпаются, причём мне думается тут явно не защита национальных интересов, потому, что по Украине чётко видно, что система не работает, точнее система не национальная, а транснациональная и обслуживает интересы транснациональных элит.

13:5608-10-2015
 
1
Читатель
А вообще, куда принесли мир вмешательства этих всяких коалиций западных? В Югославию, Афган, Ливию, Украину. Вот теперь в Сирию.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире