В Новокузнецке проходит ярмарка управляющих компаний (ФОТО, ВИДЕО)

В Новокузнецке проходит ярмарка управляющих компаний (ФОТО, ВИДЕО)

Местные новостиГородское хозяйство
Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов осмотрел технику и поговорил с работниками компаний.

Впервые в Кузбассе управляющие компании смогли продемонстрировать свой технический арсенал и готовность в любую минуту прийти на помощь горожанам в случае коммунальных аварий. На площади общественных мероприятий представлены больше 60-и компаний. Тут же сотрудники Общественного совета ЖКХ отвечали на вопросы горожан, принимали жалобы и предложения по улучшению работы компаний, обслуживающих дома новокузнечан.

Депутат Горсовета Ирина Орехова, возглавляющая Общественный совет ЖКХ Новокузнецка, посетовала, что не все управляющие компании решились выставить на всеобщее обозрение свое техническое оснащение, и это не лучшим образом скажется на имидже этих компаний.

Видео /2

Your browser/device does not support JavaScript

Посмотреть ролик на


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2776 / сегодня: 1

Комментарии /29

13:4708-10-2015
 
12
Читатель
а ЖЭК РАНЬШЕ ЛУЧШЕ БЫЛ!

14:2808-10-2015
2
1
Читатель
Смех, да и только. Компании даже одеть своих сотрудников не смогли. Слесаря в грязном пришли фото 15. А вот коммунальщики на высоте фото 15. Почувствуй разницу.

14:3008-10-2015
 
 
Читатель
С-порт как всегда отличился. А в квартирах холод, дома без отопления

14:3108-10-2015
 
2
Мимо
Медиков, пожарных, спасателей: всех в ЖКХ - и это прально!!!

14:3608-10-2015
 
 
Читатель
На 1 фото, 2 машины с синими номерами это неТСЖ! Это ООО!

14:3708-10-2015
1
4
Читатель
Упс, кого мы видим? Притомское на выставку пожаловали. У них лицензию отзывают, а они техникой хвастаются? Тут на сайте народ компании вопросы задает, ищет их, а они на выстаках стоят-МОЛОДЦЫ. (с сайта кузком)
От Автора: Наталья, Татьяна Наталья | Энтузиастов, д. 27
Полевановы, Вы где набрали специалистов, работающих в аварийке? Я представляю как мы будем зимовать с такими бравыми ребятами: в кв.1 работали не доделали, кв.30 меняли стояки и батареи(платная услуга)- включили отопление и вода потекла, в подвале меняли сборку и та побежала, обещали 17 сентября, что 21 сентября дадут тепло в кв.№ 2, 4, 6, 8, с утра попросили открыть кабинку, боялись что надо будет запускать, а меня не будет дома, в результате, даже не сказали закрыть на ночь, т.к. опять не успели, долго провозились в 5 подъезде, а куда торопиться, деньги все равно получат, смена идет, а люди подождут, за что Вам платить?18 сентября в кв.4 потек стояк, хозяйка звонит в аварийку, диспетчер предложила поставить хомут самой, дикость?

14:3808-10-2015
1
2
Читатель
Зачем нам такая аварийка? И еще просим Вас сделать перерасчет за отопление
Автор: Наталья Марченкова | Энтузиастов, д. 27
И еще больной вопрос, на придомовой территории возле колодца сделали отверстие, чтобы после дождя стекала вода, но летом дворник(не русская девушка)весь мусор заметала туда, сейчас после дождя к первому подъезду не возможно подойти, хотя дворник обещала решить вопрос, но сих пор ничего.В квитанциях выставляют долг по воде и теплу, обратилась на Металлургов 56, сказали, что это работа УК, так в чем дело, Виктор Мирославович?Разве собственник виноват, что Вы заключили договор не во время, люди заплатили, а теперь оказываются должны. К стати о договоре, хочется услышать, кто заключил договор с нашим домом в апреле м-це и по настоящее время на вывоз ТБО, говорят что УК"Управдом"? Принесли квитанцию за август, откуда в Вашей квитанции ОДН на электричество, если мы оплачиваем КузбассЭнергосбыту, наверное должны оплатить чей-то долг, интересно чей?

14:3808-10-2015
1
2
Читатель
Почему нашего дома нет в списках домов,хотелось бы посмотреть отчет о проделанной работе, прошу решить вопрос по поводу горячей воды, хочется чтобы вода была нормальной температуры и без запаха, а то придется обратиться в Роспотребнадзор.

И еще:
В начале августа подала заявку в аварийку № 5020, по поводу горячей воды, из крана течет холодная, да еще и с запахом, звоню 1 сентября, диспетчер отвечает, что слесаря не обязаны ходить и нюхать нашу воду, что надо написать Полеванову и он с юристами решит что делать дальше, почему при приемке заявки не сказали про заявление? Раньше, когда мы были в другой УК, подъезды убирали 3 раза в неделю с 4 этажа, а сейчас когда 2, когда 3 раза в неделю, но со второго.Вот к примеру 4 сентября вообще не убирали, почему? Прошло лето,уже осень. а окна кто должен мыть? И еще больной вопрос, на придомовой территории возле колодца сделали отверстие,

14:3908-10-2015
1
3
Читатель
И снова:
Автор: Николай Гнип | Кирова, д. 123
Добрый день! Заканчивается лето, а заявку на заделку межпанельных швов так никто и не собирается выполнять? С отоплением зимой будет опять хренотень, опять замерзать будем? Никто ничего, я так понимаю, не делал за лето. Где тамбур, опять ждете что доски от воды свалятся на голову?? Козырек разваливается от влаги, его не надо покрывать гидроизоляцией? За что платим? Опять за мнимые замены труб и запорной арматуры в подвале и на чердаке? за 2 года можно платиновые задвижки впендюрить. Может хватит пилить и пора делом заняться?

14:4108-10-2015
1
 
Читатель
Про инком-С
30.09.2015 Автор: Максим Валентинович И | 25 лет Октября, д. 4
Прошел еще месяц. Работы не ведутся. Может деньги тогда вернёте? С процентами. Было "нормальное" использование чужих денежных средств. Как вы их прокрутили - знаете только вы. Не найти подрядчика за полтора года - это нонсенс! Собственно, письма здесь вы похоже и не читаете. Ждите тогда официальное письмо.
Ответ представителя ООО "Инком-С"
22.09.2015 Автор: Анна Козликина | Бардина, д. 8
Здравствуйте... Почему ваш дворник убирает нашу территорию, мы не выбирали вашу компанию. Нас обслуживает УК "Веста"!!

14:4708-10-2015
1
2
Читатель
Добрый день! Все года на отопление в квартире мы не жаловались, батареи новые, но в этом году творится непонятно что! У нас малышка, и можете представить как можно купать и пеленать ребенка, когда в квартире холодно! Ребенок икает от холода постоянно, приходится кутать, обогреватель работает без устали, что сушит воздух и мотает электричество, а мы и так платим за отопление, которого по сути почти нет!!! Звонила в УК, сказали решат вопрос, к вечеру был произведен перезапуск системы, батареи пылали, мы обрадовались, ощутимо потеплело! Но счастье продлилось пару часов! Звонила еще,теперь кормят завтраками... Хотелось бы мирным путем решить этот вопрос в ближайшее время!
Ответ представителя ООО "Инком-С"- А МЫ НА СМОТРЕ- ЖДИТЕ,,,

14:4708-10-2015
2
1
Читатель
Автор: Галина Кудрявцева | Транспортная, д. 63
Почему в этом году в нашем доме отопление работает гораздо хуже, чем в предыдущие года? В ванной вообще холодно, ребенка купать невозможно! Почему в доме не работает система вентиляции? И не только в нашей квартире! В доме душно, влажность такая, что по окнам ручьем бежит вода! Плесень на потолке уже второй год подряд! Грешили на неправильно установленные пластиковые окна, поменяли их!!! ничего не изменилось, держать окна на микро-проветривании постоянно, чтоб так не отпотевали не предоставляется возможным! Отопления и так еле греет, в доме ребенок, которому еще года нет! Летом 2015г.планировалась ремонтная работа системы вентиляции, со слов старшего дома... но так и осталась в "планах"... Как бороться с отсутствием вентиляции, плохим отопленмем, черезмерной влажностью?! Плесень без устранения этих факторов не вывести, а она опасна для здоровья, тем более для детей! Примите меры!

14:5408-10-2015
2
6
Читатель
А че так недолго стояли? В 10 собрались, в 12 уже никого. Даже в глаза этим УКшкам не успел посмотреть. Это ярмарка была для людей или персонально для Мэра и администрации? Отчитались, что такие УК существуют и пошли дальше халявить (читаем комменты выше и такие проблемы у многих УК)? Да и где все УК? У нас из по-моему около сотни. А здесь только ГИБДД, врачи, пожарники да ресурсники. Последние конечно относятся к сфере ЖКХ, но никак не относятся к управлению домами. В общем все УК - это обычные прокладки между жителями и подрядчиками, в т.ч. ресурсниками. А большинство сотрудников этих УК еще и просто прокладки между стулом и столом, причем как завелось в совке - хамить и наглеть, так ничего и не изменилось. А сменить эти УКшки не так то и просто, честная конкуренция перерастает в наглое фальсифицирование документов.

15:0508-10-2015
 
 
Лаванда
а наш дом все таки добился перерасчета за горячую воду!!!!!

15:1908-10-2015
 
 
А почему бы
всем не собраться на коком-нить раскопе теплотрассы и не показать эту технику в действии?

15:2208-10-2015
 
3
Афоня
У меня тоже разводной ключ есть, хочу УК открыть...

15:4708-10-2015
2
1
античитатель
Читатель..закрой свой рот..иди на кузком и там сиди.

15:5508-10-2015
2
2
Мастер.
Да кто то приехал в чистеньком на показуху, да ещё газонокосилки прихватили, как технику для ликвидации аварий. А кто то без прикрас, по тому, что на маскарады - переодевания времени нет. И так 4 часа рабочего времени было просто выкинуто.

16:0208-10-2015
 
 
Читатель
спасибо за информацию

16:0408-10-2015
 
1
ЧитательМастер.
Да кто то приехал в чистеньком на показуху, да ещё газонокосилки прихватили, как технику для ликвидации аварий. А кто то без прикрас, по тому, что на маскарады - переодевания времени нет. И так 4 часа рабочего времени было просто выкинуто.

Тов.Мастер, а сидеть в и-нете в свободное время и комментировать новость - время есть?

18:4608-10-2015
 
1
...Афоня
У меня тоже разводной ключ есть, хочу УК открыть...

Разрешаю, можешь открывать. Ну стул и стол какой-нибудь найдешь поди или сколотишь из досок. И можешь открываться.

19:0408-10-2015
 
1
Читатель
а для чего была эта ярмарка,похоже больше на балаган,смехота да и только,и почему то ст.дома архитекторов 21 тоже к ярмарке отношение имеет,лучше бы домом занимался,а не трёс штанами не бегал....

20:2108-10-2015
 
2
ЧитательЧитатель
Смех, да и только. Компании даже одеть своих сотрудников не смогли. Слесаря в грязном пришли фото 15. А вот коммунальщики на высоте фото 15. Почувствуй разницу.

а вы чего ожидали? что месье придут в камзолах? чистенькая спецодежда - это показуха. кто работает, и те более работает с трубами, сваркой, чистыми не бывают.

21:0108-10-2015
 
 
ЧитательЧитатель
а вы чего ожидали? что месье придут в камзолах? чистенькая спецодежда - это показуха. кто работает, и те более работает с трубами, сваркой, чистыми не бывают.

ярмарка и так является показухой, стоят скорые и пожарники- для чего? понятно люди там те которые на выходном, но техника то нужна на смене сколько народу не дождалось их пока они там красовались? всё плачутся что машин не хватает! скорую ждут по 2-3 часа до дома до которого пять минут пешим ходом

21:0208-10-2015
 
 
Читатель
технику видимо прям с салона пригнали))

23:1008-10-2015
 
 
ЧитательЧитатель
ярмарка и так является показухой, стоят скорые и пожарники- для чего? понятно люди там те которые на выходном, но техника то нужна на смене сколько народу не дождалось их пока они там красовались? всё плачутся что машин не хватает! скорую ждут по 2-3 часа до дома до которого пять минут пешим ходом

скорая, конечно, это важнее важного, без сарказма. но вы даже не можете себе представить, сколько людей сегодня не дождались аварийку вовремя. да и гайцы бы больше на улицах города пригодились.

13:1509-10-2015
 
 
Читатель
10
В Новокузнецке составлен антирейтинг управляющих компаний

Новости \ Вчера 15:41
index
Общественный Совет ЖКХ Новокузнецка на основании жалоб населения на проведенной «горячей линии» по вопросам отопления составил «антирейтинг» УК города. Его озвучила председатель Совета, депутат Ирина Орехова:
1 УК ЖКХ г. Новокузнецка (больше всего жалоб)
2. УК «С.Порт», «Инком-С», «Урса Дом»
3. УК «Зенит», УК Любимый город
4.УК «Проспект», УК «Триумф», УК «Ник»

14:0309-10-2015
 
 
Читатель
УК "Триумф" и это точно!!!! С апреля месяца под управлением этой кампашки и толку ноль! Мусор и то теперь вывозить стали через день, а то и два, подъезды грязные, Белана, 25.

19:3010-10-2015
 
 
Читатель
Знаете,... люди, мы были под управлением компании С.Порт...
Ужас... не компания,.....................
Ничего не делалось, ни во дворе, ни в подъезде... Только деньги собирали много лет.
Долго отсуживали через суд свой дом. Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отворачивайтесь от этой компании... Иначе потом не отвертитесь(если туда вступите)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости