В ночном клубе «Сказка» 29-летней липчанке в драке сломали новый нос

В ночном клубе «Сказка» 29-летней липчанке в драке сломали новый нос

В стране и миреПроисшествия
Незадолго до этого 29-летней женщине провели ринопластику в Армении.

В начале пятого часа утра 11 октября на пульт дежурного отдел полиции №8 УМВД РФ по Липецку поступил сигнал от охраны ночного клуба «Сказка». Из сообщения следовало, что в результате драки между двумя мужчинами был сломан нос случайно оказавшейся рядом девушке. 

Как стало известно GOROD48, конфликт произошел между посетителями расположенных в здании по улице Советской ночных клубов - «Маски» и «Сказки». Клиент «Маски» уже далеко за полночь присоединился к танцующим гостям «Сказки». На танцполе он повздорил с отдыхающим там посетителем. Чтобы избавить от неприятностей непричастных к стычке, охрана вывела мужчин на улицу. Однако те вновь зашли в «Сказку» и в узком проходе, пытаясь нанести удар обидчику, один из них локтем ударил в лицо стоящей рядом 29-летней девушке, сломав ей нос. 

- По факту причиненных ей телесных повреждений жительница Липецка обратилась с заявление о возбуждении в отношении человека, сломавшей ей нос, в отдел полиции №8 УМВД РФ по Липецку, - сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области. - Заявительнице предстоит пройти судебно-медицинское исследование. Сотрудниками полиции начата доследственная проверка обстоятельств получения травмы потерпевшей.

Как стало известно GOROD48, 29-летняя пострадавшая незадолго до этого случая провела в Армении ринопластику, избавившись от чрезмерно большой, по ее мнению, горбинки на носу. Операция стоила 200 тысяч рублей. Липчанка, кстати, долгое время собирала деньги из своих скудных доходов. И вот ей случайно сломали новый нос. 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /3

20:4118-10-2015
1
2
Любопытной Варваре в ночном клубе нос сломали
Что там ей за носяру в Армении сделали? Как у Фрунзика Мкртчана?

21:5518-10-2015
 
 
Читатель
не судьба

10:0119-10-2015
 
 
Читатель
око за око ! нос за нос! пусть тоже мужику что нибудь отломит или сломает!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире