Забыли подсчитать!

Забыли подсчитать!

В стране и миреВ стране
56 миллионов рублей выделено из областного бюджета для выплаты отпускных медработникам

Напомним, что в рамках национального проекта «Здоровье» этим категориям медицинских работников в 2006 году были введены дополнительные выплаты в размере 10 и 5 тысяч рублей соответственно. Однако, при формировании этих выплат федеральным бюджетом оплата «отпускных» не была предусмотрена. Финансирование «отпускных» не входит и в обязательства областного бюджета. 
  Пресс-служба Администрации Кемеровской области подчеркивает, что несмотря на неоднократные обращения губернатора области А.Г.Тулеева к депутатам Государственной Думы, в Правительство РФ, в Министерство здравоохранения и социального развития, в Федеральный Фонд ОМС, медики участковой службы до сих пор не получили эту часть отпускных средств.
   Для разрешения создавшейся ситуации губернатор А.Г.Тулеев принял решение о выделении средств для выплаты отпускных за 2006 год. На эти цели из областного бюджета выделено 56 млн. рублей.
   Вместе с тем, А.Г.Тулеев вновь направил обращения в адрес Председателя Правительства РФ М.Е.Фрадкова, Председателя Государственной Думы РФ Б.В.Грызлова, Председателя Совета Федераций С.М.Миронова, Министра здравоохранения и социального развития М.Ю.Зурабова, Министра финансов РФ А.Л.Кудрина с просьбой решить вопрос с выплатой отпускных средств медицинским работникам первичного звена.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 686 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире