Она насквозь светится!

Она насквозь светится!

В стране и миреШоу-бизнес
FashionTime составил Top 8 самых худых моделей

Информацию касательно веса моделей достать сложно, однако фотографии и объемы девушек публичны. В нашем рейтинге участвуют как новые модели, так и звезды.

Итак, на первом месте девушка по имени Меган Джонс (Megan Jones), ее представляет модельное агентство Lizbell.

В феврале этого года агентство IMG (они же занимаются Дарьей Вербовой и Сашей Пивоваровой) появилась еще одна звездочка - Ирина Куликова (Irina K), которая уже успела поучаствовать в шоу Prada. Мы ее поместили на второе место.

На третьем месте - белорусская модель Ольга Шерер, ее уже нельзя назвать новичком, она очень востребована, на ее счету показы Miu Miu, Chanel, Valentino, Marc Jacobs, Donna Karan.

Раиса Батиста (Rhaisa Batista) девушка из Бразилии, как видите, совсем не бразильских форм. И находится на четвертом месте.

Красивейшая модель Оксана Паутова из России, на пятом месте. Ее рост 180 см, обьемы 83-59-88, - эфирный образец.

Немного полнее ее в объемах, но такого же роста белорусская модель Таня Дягилева (Tanya Dziahileva), но она пока в тысячу раз успешнее. Список снятых с нею рекламных кампаний и сделанных шоу просто огромен: Alexander McQueen, Blumarine, Chanel, Chloe, Christian Dior, Etro, Givenchy, Gucci, Hermes, Jil Sander, Marni, Missoni, Miu Miu, Prada, Yves Saint Laurent и многие другие марки.

Не менее известная и украинская модель Снежана Онопка (Snejana Onopka) иногда выглядит более, чем эфирной, но ее послужной список практически в полтора раза длинее списка Тани Дягилевой. Снежана Онопка на седьмом месте.

Двадцатилетнюю Екатерину Киселеву (Ekaterina Kiseleva) из Тюмени, состоящую в нью-йорском агенстве Trum, мы разместили на восьмом месте. Она набирает популярность от сезона к сезону и выглядит хоть и очень худой, но не болезненной.

Как выяснил обозреватель FashionTime после изучения внушительного количества материла, большинство эфирных девушек славянского происхождения и только набирают обороты на подиумном поприще, а уже ставшие звездами, когда-то специально теряли килограммы.








Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 989 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире