Прикупить из арестованного!

Прикупить из арестованного!

В стране и миреВ стране
На сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области появилась специальная рубрика «Арестованное имущество»

Теперь каждый желающий может получить полную информацию об имуществе, арестованном судебными приставами у должников и выставленном филиалом Российского фонда федерального имущества по Кемеровской области на реализацию по рыночной стоимости. Деньги, вырученные от продажи, пойдут на погашение долгов взыскателям, информирует пресс-служба Администрации Кемеровской области.

За долги приставы арестовывают у недобросовестных граждан имущество, как правило, бывшее в употреблении: одежду, предметы мебели, бытовую технику. Хотя бывают исключения, и под опись попадает совсем новое «добро». Кроме того, на торги выставляются автомобили и недвижимость.

«Интернет-акция» позволит гражданам за небольшие деньги приобрести нужные им вещи, приставам - исполнить решения суда, а взыскателям - скорее получить свои деньги.

Данные о перечне арестованного имущества, его цена и места реализации будут постоянно обновляться на сайте Управления (www.kemfssp.ru): раздел «Конкурсные торги», «Арестованное имущество».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 923 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:5203-02-2011
 
 
андрей

13:4305-07-2011
 
 
вова

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире