Оторвались от диванов и… пошли играть в футбол!

Оторвались от диванов и… пошли играть в футбол!

В стране и миреСпорт
Любители футбола, проживающие на улицах Кирова и Запорожская, в последние дни имеют возможность наблюдать за баталиями из окон своих квартир

На поле около гимназии № 44 проходит турнир любительских команд, посвященный памяти Виктора Устиновича Метлы.

На этих соревнованиях непрофессионалов всё по-настоящему. И расписание матчей, и подсчет очков, и воля к победе. Даже турнирная таблица есть. Если они и уступают футболистам известных клубов в технике, то в желании играть им нет равных. Ведь что-то заставляет их отрываться от любимых диванов и телевизоров, чтобы побегать с мячом по полю.

- Надо сказать, что этот турнир проходит интересно, бескомпромиссно, в любую погоду. Масса эмоций. Думается, что этот турнир будет проводиться традиционно ежегодно, поскольку сами участники желают этого, - говорит организатор и главный судья соревнований Михаил Басин.

Возраст игроков - самый разнообразный: от 16 до 45 лет. Есть среди них - металлурги, доктора, банковские служащие и, конечно, студенты.

Завершится турнир в конце августа. Только на этом организаторы не собираются ставить точку. Впереди еще Кубок любительских команд «Золотая осень».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1036 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире