По рукам «одноруким бандитам»

По рукам «одноруким бандитам»

В стране и миреВ стране
Борьба с нелегальными игровыми зонами подходит к концу. Сегодня одна из заключительных битв этой войны прошла в самом центре. На проспекте Металлургов

Сегодня посетителям в игровом зале «Звезда» не рады. Двери закрыты. Потому акция борьбы с нелегальными игровыми зонами в начале больше походит на партийный митинг. В атаку на зло, как и положено - с флагами и безупречным моральным обликом.

- Как раньше играли в домино, в карты во дворе, можно сесть и поиграть. Со своими друзьями, родственниками. Это общение с людьми, а не с игровым автоматом, - уверяет один из участников акции.

Вот и сегодня очень хотелось участникам акции пообщаться с хозяевами игорного заведения. Хотя если верить объявлению, зал уже давно не работает. Но на этой мякине собравшихся провести не удалось.

- Факты незаконной деятельности были выявлены в ходе рейдов, когда поступали сигналы о их деятельности в ночное время. Этот объект игорного бизнеса существует в нарушение действующего законодательства, - заявил заместитель руководителя администрации Центрального района Сергей Агапов.

Днем «Звезда» отдыхает. Но сегодня все же пришлось распахнуть свои двери - после прихода милиции. В зале оказались 3 человека. Правда, сначала они отрицали свою причастность к заведению. Но, когда дело дошло до демонтажа автоматов, почему-то очень заволновались.

Хозяин заведения так и не появился. Представители администрации и милиция изъяли 2 игровых автомата. Завтра настанет очередь остальных, если владелец сам не позаботится об их демонтаже и временном хранении. До устранения многочисленных нарушений. Зал-фантом для начала должны поставить на учет в налоговую инспекцию и получить разрешение на деятельность.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 613 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире