Латвийские баскетболистки обнажились в поддержку ветеранов

Латвийские баскетболистки обнажились в поддержку ветеранов

В стране и миреСпорт
Участницы сборной Латвии по баскетболу сфотографировались обнаженными для специального календаря в поддержку ветеранов баскетбола.
Календарь с 12 обнаженными латвийскими баскетболистками получат первые тысяча человек, которые пожертвуют 50 долларов и более Латвийскому олимпийскому социальному фонду, а также на реабилитацию знаменитой латвийской баскетболистки Ульяны Семеновой. Это первая подобная акция в Латвии.

Как рассказала латвийским СМИ капитан латвийской женской сборной по баскетболу Анете Екабсоне, главной целью проекта является возможность поддержать Ульяну Семенову, которая недавно перенесла тяжелую операцию, а также помочь другим бывшим баскетболистам.

По словам координатора проекта Даце Менце, в фотографиях латвийских баскетболисток главное не нагота. "Нам не важно подчеркнуть наготу - хотим показать, как красиво тело человека, а особенно тело спортсмена, - цитирует Менце ИТАР-ТАСС. - Было важно разрушить стереотипы относительно женского баскетбола, показать, какие они красивые".

Звезда советского баскетбола, двукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира Ульяна Семенова в этом году перенесла дорогостоящую операцию. У знаменитой спортсменки были большие проблемы с левым тазобедренным суставом.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1218 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире