Серов сбежал от Фриске

Серов сбежал от Фриске

В стране и миреШоу-бизнес
Солист группы «Дискотека Авария» в отсутствие Жанны съехал из ее квартиры

Алексей Серов по непонятной до сих пор причине в отсутствие Жанны Фриске в Москве собрал все свои вещи и съехал с квартиры своей близкой подруги, где проживал около двух лет.

Известный своим любвеобильным характером «авариец» неожиданно для всех людей, знавших, в чьих апартаментах он проживает, собрал вещи и, хлопнув дверью, уехал в свое новое жилье.

Сама певица, находящаяся сейчас не в России, по всей видимости, ничего не знала о том, что Алексей съехал из ее дома.

- Я нахожусь сейчас не в Москве и понятия не имею, где Леша, - заявила «Z» Фриске. - И вообще, он вроде как дом себе строит - видимо, туда и уехал. Мне больше нет дела до него, и не надо впредь нас приплетать друг к другу.

 

Квартира

По словам близких друзей певицы, причиной разлада между Жанной и Алексеем стало то, что в последнее время все чаще и чаще в светской тусовке стали говорить о романе двух артистов.

Более того, если раньше Фриске неоднократно видели выходящей вместе с Серовым из ее дома на улице Климашкина, то в последнее время соседи уверяют, что экс-«блестящая» в квартире не появлялась.

Как выяснил «Z», в очередной раз услышав от коллег вопрос о проживании солиста «Дискотеки Аварии» в ее квартире и об их отношениях, певица не выдержала и прилюдно заявила, что с Серовым ее уже ничто не связывает и в ее доме он больше не проживает.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1234 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире