ФУТБОЛ: «Металлург-Кузбасс» снова в зоне вылета

ФУТБОЛ: «Металлург-Кузбасс» снова в зоне вылета

Местные новостиСпорт
Поправить положение в таблице наша команда получит возможность в эту субботу

Футболисты «Металлурга-Кузбасса» переиграв в предыдущем туре в Калиниграде неуступчивую «Балтику», следующий матч также проводили на выезде. Новокузнечане в Москве встречались с местным «Торпедо».

Соперник нашей команды, еще в прошлом сезоне игравший в ведущей футбольной лиге России, долгое время ничего не мог сделать с обороной «Металлурга-Кузбасса». Вплоть до 60 минуты на поле шла равная игра. Но все-таки набрать дополнительные очки в этом матче у новокузнечан не получилось.

После того как в составе «Торпедо» на замену вышел еще один нападающий, хозяева поля взяли инициативу в свои руки и переиграли таки «Металлург-Кузбасс». Земченков через 5 минут после своего появления на поле забил первый гол, а через 3 минуты оформил дубль. В оставшееся время Мурыгин забил еще два мяча в ворота Владимирова. В итоге поражение нашей команды со счетом 0:4.

После этой игры «Металлург-Кузбасс» снова опустился в зону вылета - на 18 место. Поправить положение в таблице наша команда получит возможность в эту субботу. В гости к новокузнечанам приедет «КАМАЗ».

Игра пройдет на стадионе «Металлург» и начнется в 15:00.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1032 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости