Абдулов возмущен ранними похоронами

Абдулов возмущен ранними похоронами

В стране и миреКультура
Актера возмутило, что в период, когда он борется со смертельной болезнью, по телевидению крутят фильмы с его участием и старые выпуски телешоу «Естественный отбор»

Горький информационный повод сделал актера героем бесконечных сюжетов на ТВ.

Последнее в срочном порядке транслирует весь стратегический запас работ Абдулова.

В частности, канал «РЕН ТВ» совершенно неожиданно начал крутить ток-шоу «Естественный отбор», датированное 2004 - 2005 годами. Идея телеигры оригинальна - до сих пор это самое экстремальное шоу на российском телевидении. Абдулов выступал в центральной роли «маэстро» - злобного надзирателя и садиста. Он агрессивно унижал конкурсантов (и получал за это по $5000 за программу).

Абдулов

Вещание ток-шоу возобновилось в сентябре (когда страшный диагноз Абдулова стал известен всем) и показывается в уик-энд, в три часа ночи.

- «Естественный отбор» - это проект «РЕН ТВ», соответственно, все права на него принадлежат нам, - объяснили нам в редакции телеканала. - Шоу будет транслироваться до конца года. Мы считаем, что таким жестом поддерживаем Александра Гавриловича, его борьбу с болезнью. Убрать его с экрана в настоящее время было бы неправильно, а развивать тоскливые темы и драматизировать ситуацию мы не хотим. И пусть это не самая рейтинговая программа, не самое рейтинговое время, но то, что Абдулов по-прежнему с телезрителями и может обратиться к ним в том виде, в котором, наверное, бы хотел, - позитивный момент в сложившейся ситуации.

Однако сам актер так не считает.

- Программу начали повторять без моего спроса, - комментирует он. - Никто даже не поинтересовался, как к этому отнесусь я и моя семья.

Предполагается, что это сродни повторам старых фильмов. Меня возмущает и это - такое ощущение, что меня уже все похоронили. Ясное дело, каналы повышают свои рейтинги. Это некрасиво! Они пытаются нажиться на моей болезни.

По стечению обстоятельств, «Естественный отбор» - первый и на данный момент последний телеопыт Абдулова.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1274 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире