Стриптизерша получит 10000 долларов за травму на работе

Стриптизерша получит 10000 долларов за травму на работе

В стране и миреАццкий отжиг
Апелляционный суд американского штата Индиана постановил выплатить танцовщице крупную компенсацию за травму, которую она получила во время работы с шестом в стрип-клубе Форт-Уэйна.
Согласно материалам суда, в декабре 2001 года Анджела Хобсон исполняла свой номер с раздеванием в клубе Shangri-La West. До выступления она жаловалась на неприятные ощущения и скованность позвоночника, но начальство отправило ее на сцену. После выступления Хобсон стало хуже, а через некоторое время ей удалили грыжу в районе шейного отдела позвоночника.

В 2006 году Комитет компенсаций рекомендовал выплатить Хобсон 10000 долларов за временно утраченную трудоспособность. Руководство клуба опротестовало это решение в апелляционном суде, сообщает сайт "Новости Америки".

В минувший вторник состоялось заседание суда, на котором апелляцию Shangri-La West отклонили и постановили выплатить танцовщице 10000 долларов плюс 5% компенсации. Также суд приказал проверить, имеет ли Хобсон право на получение двойной компенсации в связи с тем, что клуб ничего не заплатил ей по страховке в момент травмы.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 930 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире