Мужские фантазии, которым приятно смотреть в лицо

Мужские фантазии, которым приятно смотреть в лицо

В стране и миреШоу-бизнес
Очередной рейтинг Newsinfo посвящен самым популярным героиням мужских фантазий. Если наша десятка соответствует вашим тайным помыслам, пожмем друг другу руки, если нет – что ж, у вас появляется возможность расширить свой репертуар

1. Юлия Высоцкая

Совсем недостаточно говорить о ней, как о молодой супруге именитого режиссера Андрея Кончаловского. Ведь у Юлии масса других достоинств. Трогательная девушка из «Дома дураков», попадая в «Глянец», шокирует своей откровенностью не только партнера по фильму Александра Домогарова, но и все мужское население страны - «где наслаждение, там я...» - превращая рядовую «постельную сцену» в квинтэссенцию эротики, главным образом, на карачках, с потекшей тушью и на полу - «Выйду замуж, пойду стриптизу учиться, чтобы хорошо по столбикам сползать... А вообще я ради любви на все готова, что хочешь, могу...» Тех, кто еще не сломлен, добивает программа «Едим дома», ну что сделаешь, если женщина еще и великолепно готовит.

2. Ольга Дроздова

Молодая мама с криминальным прошлым из «Бандитского Петербурга» и с железным характером - бесспорная мечта наших мужчин. На экране запомнилась крутым нравом, как в тюрьме, так и в постели. Она всегда великолепно выглядит - и когда скандалит, и когда смеется, и даже, когда ревет. Дроздова - стопроцентная женщина, за благосклонность которой бились бы многие мужчины, но повезло одному - Дмитрию Певцову.

3. Татьяна Арно

Бюст отечественного телевидения - соведущая программы «Розыгрыш» с первых выпусков завоевала сдержанное обожание среди мужчин. К тому же, Арно - блондинка. И не важно, является ли розыгрышем ее торжествующая грудь или нет - до сих пор о происхождении пышных форм Татьяны ходят слухи - она, конечно, частая героиня самых сладких мужских фантазий. По мнению многих представителей сильного пола, Арно даже не обязательно что-то изображать, скажем, сценическую интригу - достаточно просто выйти в ее фирменном декольте и немного постоять.

4. Наталья Водянова

Модельное все, к тому же - наша, родная. Сегодня о девушке с Нижнего Новгорода говорит весь мир, а ее гонорары исчисляются миллионами долларов. Водянова входит в десятку самых востребованных топ-моделей планеты. Кроме того, она - мама троих детей, супруга английского лорда Джастина Портмана и кумир всех, кому не чуждо чувство прекрасного. Помимо этого, Водянова активно занимается благотворительностью, что уже в сочетании с природной красотой и заработанной славой, делает ее женщиной-мечтой. Конечно, мужчины ее обожают, хотя и вынуждены проходить мимо.

5. Анна Нетребко

Вы не любите оперу? Вы просто не знаете Анну Нетребко. Оперная королева нового поколения, обладательница завораживающего сопрано, помимо всех заслуг, еще и подлинная красавица. «Донна» Анна - это редчайшая гармония таланта и внешности. Поговаривают о том, что она - любимая певица нашего президента Владимира Путина, который лично вручил приме российскую Государственную премию в области литературы и искусства. А ее партию Джульетты мужчины готовы были бы слушать в любое время и не только в залах мировых театров.

6. Татьяна Навка

Именитая фигуристка, украшение «Ледникового периода» вполне оправдывает свою фамилию, которая означает - «Лесная красавица». Во всяком случае, только последний леший не мечтает откатать с обворожительной блондинкой обязательную и произвольную программу своего воображения. Стоит ли удивляться громкому «ледовому» слуху о том, что Навка, якобы, бросила мужа Александра Жулина ради Марата Башарова, разбив не только сердце популярного актера, но и замечательную семью? Глупость, конечно, зато - красивая, окутанная романтическим ореолом звездной жизни.

7. Корнелия Манго

Мало, кто поспорит с тем, что весьма частое музыкальное сопровождение мужских фантазий - джаз. И сегодня его живое темнокожее воплощение - финалистка «Фабрики звезд - 7» Корнелия Манго. Это не просто женщина-ураган, в которую, похоже, вселилась вся история джаза. Корнелия заряжает невероятной энергией каждого, кто хоть однажды увидел и услышал ее на сцене. Такие, как она, делают революции не только в музыке, но и в сердцах миллионов мужчин. И покамест конкуренцию из всех соседей по «фабрике» ей может составить только Марк Тишман, но это относится к женским грезам и потому совсем другая история...

8. Ирина Апексимова

Признанная звезда театра и кино, наделенная аристократичной внешностью и духом здорового авантюризма, покорила не только «Буржуя», но и тысячи мужчин по всей России. Апексимова - одна из первых актрис, которая снялась обнаженной (проект Анастасии Соловьевой на ТВ-6). А самая красивая и волнующая эротическая сцена в ночном бассейне с ее участием в фильме «Вместо меня» стала едва ли не событием отечественного кинематографа, когда каждый второй мужчина мысленно, а то и вслух завидовал партнеру Ирины Сергею Безрукову и мечтал - «меня бы... вместо него».

9. Алсу

Своими песнями, ангельской внешностью и нарядами в стиле элегантного секси певица как будто сама провоцирует мужчин мечтать о ней и только о ней. Одно участие именитого интеллектуального актера Сергея Маковецкого в несерьезном клипе Сафиной говорит само за себя. А какой мужчина хотя бы однажды не мечтал о своей Набоковской «Лолите»? Все мечтали. Так вот, Алсу - как раз та самая, реинкарнированная в российскую современность Лолита. Только с завидным отцом и фантастическими гонорарами.

10. Дана Борисова

Мужчины любят девушек, умеющих слушать, а женщин, умеющих говорить. Светская блондинка из «Армейского магазина» не относится ни к тем, ни к другим. Но она всегда там, где солдаты! А «дочь полка» не волновать не может.

Пять фантазий, о которых мужчины предпочитают помалкивать

Алла Пугачева

Представители сильного пола откровенно ненавидят Киркорова и тихо недолюбливают Галкина, но в глубине души, конечно, мечтают хотя бы разочек побывать на их месте, то есть - с примадонной. Все-таки, живая легенда.

Лолита

Женщина «без комплексов» не только на сцене - кто еще так красноречиво ложится на фортепьяно, превращая примитивную комбинацию в роскошное платье - но и, разумеется, в одноименной программе. Женщины ее боготворят, мужчины - побаиваются - слишком уж смело Лолита говорит правду за их спинами. Но даже не это главное. Она любит свое тело и не стремиться к сомнительному эталону «90-60-90». Откровенность и чувство юмора - это всегда сексуально.

Земфира

В этой «пацанке» определенно что-то есть. Выяснить - что же, хотели бы многие мужчины - чисто по-человечески - в силу своего унаследованного чувства раскладывать все по полочкам.

Анжелика Варум

Отечественная пародия на Ванессу Паради, и этим все сказано. Взрослая женщина, заигравшаяся в девочку-подростка, которой так и хочется ответить, что-то вроде: «Ну, хватит уже - ля-ля-фа! Пора взрослеть, барышня!»

Маша Распутина

Живой пример, когда гипер-сексапильность граничит с вульгарностью, не привлекая, а, скорее, отпугивая ранимых от природы мужчин. Такая «бомба» им нужна, как миру - война. Но оказаться в радиусе ее действия иногда любопытно - исключительно из спортивного интереса.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 849 / сегодня: 1

Комментарии /4

11:0906-12-2007
 
 
guest
чушшщщщщщщщщщщщщщщ

14:2106-12-2007
 
 
guest
ну и кто этот список составлял!? фигнень полная

11:0718-12-2007
 
 
guest
и кого интересно опрашивили под такую статистику ? :D

11:0718-12-2007
 
 
guest
Кто бы на них смотрел?Деды!!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире