Светские слухи: Мадонна и Гай Ричи могут развестись

Светские слухи: Мадонна и Гай Ричи могут развестись

В стране и миреШоу-бизнес
Они давно не чувствуют себя парой, единым целым.

Брак Мадонны и Гая Ричи считается одним из самых образцовых союзов знаменитостей. Но недавно появилась информация о том, что их отношения дали трещину, пишет издание "The Sun".

Слухи о возможном разводе появились еще в прошлом году - когда Гай отказался сопровождать свою супругу на церемонию посвящения в члены Зала славы рок-н-ролла. Теперь же источники, близкие к паре, утверждают, что Мадонна и Ричи сами подтвердят информацию о разрыве через 18 месяцев. Такой срок нужен певице для оформления необходимых для развода документов и продвижения нового альбома.

Как утверждает источник, хорошую репутацию легко можно потерять, если сделать заявление о расставании в неподходящий момент. "Ее (Мадонны) пиар-менеджеры считают, что этого нельзя допускать в ближайшие месяцы, так как впереди - работа в кино и первый альбом, выпущенный в сотрудничестве с новым лейблом", - добавляет он.

Кроме того, близкий к певице человек рассказал, что Гаю не интересны события, крайне важные для Мадонны. Они давно не чувствуют себя парой, единым целым.

Как пишет "The Sun", после развода Мадонна с детьми переберется в Нью-Йорк. Гай Ричи, в свою очередь, планирует остаться в Лондоне, где недавно приобрел бар в Мейфейр.

Интересно, что не так давно в СМИ появлялась другая информация, что после семи лет супружеской жизни Мадонна и ее муж режиссер Гай Ричи готовят повторный обряд бракосочетания, который предположительно должен состояться этим летом. Инициатором такого экстравагантного поступка выступила сама поп-дива, решившая доказать всем, что их семейный союз по-прежнему крепок, а любовь не остыла.

Мадонна и Гай Ричи познакомились в 1998 году на ужине, устроенном певцом Стингом и его женой Труди Стайлер. В 2000 году они поженились, а спустя год у них родился сын Рокко.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 915 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире