ТОП-10 ролевых игр в постели

ТОП-10 ролевых игр в постели

В стране и миреШоу-бизнес
Ролевые игры – один из неплохих способов обновить чувства, внести новые ощущения и придать некоторую пикантность отношениям

Бывает, что после нескольких лет совместной жизни, а иногда даже и месяцев – в сексуальной жизни партнеров возникают проблемы, некоторое неудовлетворение и даже «скука». Секс становится не чем-то прекрасным, а обыденным, и воспринимается как обязанность, а не удовольствие.

Чтобы в твоей жизни секс всегда был только в радость, предлагаю ознакомиться с десятью самыми распространенными, но в тоже время интересными ролевыми играми в постели, возможно, некоторые из них ты опробуешь со своим партнером…


1. Строгая госпожа – покорный раб

Занимает 1 место по популярности среди сексуальных игр. Различные плетки, костюмы из латекса, кляпы в рот, наручники, маски и т.д. – в огромных количествах продаются в различных «магазинах для взрослых». Разыграть подобные ситуации достаточно просто в домашних условиях. Ты будешь властной, сильной. А он почувствует себя беззащитным. Ты – управляешь, он – подчиняется. Любые твои приказы и желания будут исполнены. Удовольствие получите оба.

2. Врач – пациент. Медсестра – больной

Халат, шапочка… Врачом можешь быть как ты, так и твой мужчина. Медосмотр, всевозможные уколы, перевязки, оказание первой помощи – лишь небольшая часть того, что можно разыграть в такой ситуации. Все ограничивается только вашей фантазией

3. Насильник – его жертва

В принципе, роль насильника – может исполнять как женщина, так и мужчина. Просто первый случай, по-моему, более жестокий вариант. Здесь роль ведущего исполняет женщина. Ничего не подозревающий мужчина спит, или делает вид, что спит. Девушку это совершенно не устраивает. Она будит его в жестокой форме, заламывает руки, затыкает рот и т.д. В итоге, женщина овладевает мужчиной сверху. Естественно, у мужчины не хватает сил совладать с женщиной, и он поддается игре.

Острые ощущения, конечно, гарантированы, но, не каждому мужчине такая игра придется по вкусу. Особенно, если ты решишь поиграть с ним, не подготавливая и ничего не сообщая заранее после трудного рабочего дня.

В случае с «насильником» мужчиной – все можно разыграть и на улице. Девушка идет по тёмной улице, видит, что ее преследует мужчина, сворачивает в еще более темный переулок, он настигает ее и… Главное, чтобы поблизости не было милиции, а то такая игра может, закончится крайне грустно

4. Стриптизерша – гость

В такой игре главную роль исполняет женщина. Тебе придется взять несколько уроков стриптиза перед тем, как играть со своим мужчиной. Даже если ты прекрасно танцуешь вальс или танго – стриптиз совсем другое дело!

Устроить стриптиз в домашних условиях очень просто – достаточно приглушенного света, возможно, красного цвета (светильников, свечей) для создания правильного эротического настроения, музыка. Красивый эротический «приватный» танец твой мужчина не забудет еще долгое время.

Все твои усилия и потраченное время точно окупятся: после такого эротического шоу – прекрасный секс обеспечен.

5. Учительница – отец непутевого ученика

Думаю, что почти каждый мужчина мечтал о школьной учительнице. Тем более что у них в фантазиях она обязательно молодая, сексуальная, красивая, в стильных очках и с указкой. Преврати его мечты в реальность. Надень стильный костюм с короткой юбкой, чулки, очки и возьму указку в руку. Разыграй из себя строгую учительницу, которая ругает непутевого ученика, а «отец» все это выслушивает. В итоге, отец не может устоять, учительница тоже.

6. Жена – любовник

Разыграйте сценку, как из многих анекдотов: твой муж уехал в командировку, и ты пригласила любовника. Вам нельзя показываться вместе, все должно держаться в тайне. Если вы, действительно, сможете войти в роль, то отличный секс гарантирован.

7. Пожарный – потерпевшая

К такой игре стоит немного подготовиться. Для реалистичности понадобится костюм, которым можно купить в магазине «Спецодежда» или в магазине, где продаются маскарадные костюмы. Придется разыграть целый спектакль: ты – жертва пожара. Мужчина – спасатель, пробирается к тебе через различные преграды, обходя и снося их по пути.

8. «Как в кино»

Если ты и твой возлюбленный хотите почувствовать себя настоящими актерами и сняться в главных ролях – то это желание легко воплотить в жизнь.

Берете видеокамеру, находите «правильный угол» к уровню кровати – и снимайте собственное видео столько, сколько хотите. Кстати, пост-просмотр такого домашнего кино – пробуждает все новые и новые чувства и эмоции.

Главное, будьте осторожны, если не хотите повторить судьбу Пэрис Хилтон с ее порно-видео, обошедшим весь интернет. Вы должны действительно доверять друг другу, чтобы сняться в совместном домашнем видео!

9. Сантехник – «неисправный кран» – хозяйка

Любимого и неповторимого мужчину можно нарядить в старую спортивную куртку, штаны с вытянутыми коленками, пусть для правдоподобности наденет сумку через плечо с инструментами, шапку на глаза… Такой вид может быть очень возбуждающим, скажу я вам.

Позвонив в дверь, мужчина разыгрывает из себя немного «деревенского» работника ЖЭКа, а вы замороченную хозяйку квартиры. Провожаете его на кухню, где «подтекает кран». Кстати, секс на кухонном столе или, просто, на полу – может принести море новых эмоций.

10. Импровизация

Далеко не всегда стоит продумывать заранее план действий, роли, костюмы и т.д. Достаточно часто, абсолютно спонтанно возникают самые лучшие и нескромные идеи. Конечно, все зависит от настроения и желания.

Даже после десяти совместно прожитых лет – можно в один миг увидеть человека в абсолютно новом свете. И, возможно, даже заново влюбиться…

Главное, не стесняйтесь своих желаний, экспериментируйте и удивляйте друг друга! 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Ирина Бологова
askwoman.ru

всего: 2840 / сегодня: 3

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире