Бывший телохранитель пишет книгу про Питта и Джоли

Бывший телохранитель пишет книгу про Питта и Джоли

В стране и миреШоу-бизнес
Бывший телохранитель двух звезд Брэда Питта и Анджелины Джоли Микки Бретт провел в звездном семействе не один год и теперь собирается написать книгу и раскрыть все секреты самого скандального голливудского семейства.

Кроме этого, за права снять шоу по еще ненаписанной книге борются сразу несколько американских телеканалов. Брэд Питт, в свою очередь, обратился в суд и уже нанял сразу несколько видных адвокатов из Великобритании и США.

Пара, которая вместе уже четыре года и воспитывает шестерых детей, разумеется, не желает, чтобы бывший работник выносил сор из избы и наживался на их популярности.

Кроме этого, у Питта есть подозрения, что сплетни об их расставании и постоянных скандалах, а также о том, что Анджелина с детьми собирается бросить Брэда и переехать вместе с детьми жить к брату Джеймсу Хэвену, распускает именно бодигард Микки Бретт.

И, видимо, неплохо зарабатывает, продавая свеженькие сплетни американским и английским таблоидам, которые пишут новости, ссылаясь на анонимного источника из ближайшего окружения звездного семейства.

В свою очередь, Микки и сам собирается обратиться в суд и обвинить Брэда Питта в клевете. Телохранитель утверждает, что за свою долгую карьеру охранял немного звезд мировой величины. В числе его последних клиентов Сандра Баллок, Том Круз, Николь Кидман, Сильвестр Сталлоне и Ричард Гир.

Ни одна звезда не была недовольна его работой, даже придирчивый и подозрительный Том Круз.

Микки признался New York Daily News: «Я всегда был нем, как рыба, и хорошо выполнял свою работу. Если бы я был сплетником, то давно бы уже судился с кем-то из знаменитостей и потерял престижную и денежную работу в Голливуде».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 795 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире