Пьяный милиционер стрелял по детям в День Победы

Пьяный милиционер стрелял по детям в День Победы

В стране и миреПроисшествия
 Старший лейтенант миграционной службы России по Ямало-Ненецкому АО открыл стрельбу на детской площадке, услышав песенку девушки на английском языке.

Выпившего в честь праздника сотрудника Федеральной миграционной службы России по Ямало-Ненецкому округу сильно разозлило, что проходящая мимо девушка в великий праздник пела песни на... английском языке.

27-летний старший лейтенант Олег Н. сидел на лавочке во дворе пятиэтажного многоквартирного дома напротив детской площадки, когда мимо него по проезжей части прошла молодая девушка, радостно напевая мотив популярной английской песни.

Услышав заморскую речь в святой для России праздник, мужчина достал из наплечной кобуры травматический пистолет "Лидер" и... открыл огонь.

- На площадке бегали дети, но, к счастью, никого пулей не зацепило, - говорит руководитель Яранского межрайонного следственного отдела при прокуратуре Кировской области Роман Царегородцев. - В людей он и не целился, стрелял в воздух, просто так выразил свой "пьяный" патриотизм.

После выстрелов, не убирая пистолет, милиционер ударил ногой девушку по ногам, продолжая ее оскорблять. Подбежавшие мужчины скрутили его и сдали в милицию.

Сейчас в отношении старлея возбуждено уголовное дело.
 


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1105 / сегодня: 1

Комментарии /8

10:2313-05-2009
 
 
Эту тварь даже не посадят(((

10:2913-05-2009
 
 
Читатель
Правильно сказал руководитель того отдела: "...пьяный патриотизм". Только снова непонятно, как таких дебилоидов на работу берут.

11:5513-05-2009
 
 
Читатель
Сколько можно писать о милиции акцентируя на ней внимание ,что в стране других проблем нет.

12:0213-05-2009
 
 
Туся
У нас любят добивать,пока не затошнит.Итак уже все ясно.

12:4013-05-2009
 
 
Читатель
Добивай, не добивай, если в МВД сплошь и рядом моральные и психические уроды служат, и это их уродство так же сплошь и рядом наружу вырывается, то как раз не писать об этом преступление. И это не кто-то злонамеренно акцентирует на милиции внимание, это она сама своими действиями постоянно нарывается на сказдал.
А тошнит, так поблюйте.

15:2813-05-2009
 
 
Читатель
Ай ай ай!Что творится в этой стране!Менты убивают граждан,граждане давят ментов! Идет война между ментами и гражданами.И нет тут победителей и побежденных,потому что страдают в первую очередь люди,хоть мент ,хоть гражданин.

16:4613-05-2009
 
 
Читатель
Не надо всех подряд приписывать к ментам. Федеральная миграционная служба уже давно не менты, а отдельное ведомство. Скоро наверное будет врач-милиционер или учитель-милиционер замучил детей.

18:4113-05-2009
 
 
Читатель
"непонятно, как таких дебилоидов на работу берут"

чего ж тут непонятного?? туда только дебилоидов и берут, потому как нормальные мужики обходят эти рабочие места стороной...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире