Машины горят на ходу

Машины горят на ходу

Местные новостиЧП
За выходные в Новокузнецке и Новокузнецком районе горели три машины. В "списке пострадавших" - два «жигуленка» («семерка» и «девятка») и одна иномарка.

Из трёх машин две загорелись прямо на ходу.

Как сообщили корреспонденту ИА "Город Nовостей" в пресс-службе 11 ОФПС, первый представитель отечественного автопрома (ВАЗ-2107) загорелся на ул.Тольятти в полночь 1 августа во вдоре дома №3. По причине неосторожности с огнем после визита неустановленного лица выгорел салон автомобиля и моторный отсек на общей площади 4 квадратов.

«Девятка» превратилась в груду дымящегося металла из-за короткого замыкания электропроводки в пути следования за с. Славино. Сигнал о возгорании поступил на пульт службы «01» в 05.30 утра. Дальность расстояния, отсутствие добровольных пожарных дружин в ближайших населенных пунктах Новокузнецкого района и на этот раз сделало свое черное дело.

Третье авто - «Сузуки Альта» воспылала к хозяевам жгучей ненавистью из-за неполадок в электросистеме на трассе Новокузнецк-Междуреченск глубокой ночью 2 августа. К счастью, автолюбитель быстро сориентировался в чрезвычайной ситуации и ликвидировал возгорание в моторном отсеке до прибытия пожарных.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба 11отряда Федеральной противопожарной службы по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

всего: 1185 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости