В расстреле семьи в Джорджии обвинен родственник

В расстреле семьи в Джорджии обвинен родственник

В стране и миреПроисшествия
Полиция американского штата Джорджия арестовала в пятницу мужчину, который позвонил в службу спасения, чтобы сообщить об одном из крупнейших за последние 25 лет случае массового убийства, сообщает в субботу РИА "Новости" со ссылкой на агентство Reuters.

22-летний Гай Хайнц позвонил 30 августа в полицию и сообщил, что вернувшись домой, обнаружил семь из девяти членов своей семьи убитыми в одном из передвижных домов, расположенных на юго-востоке штата Джорджия.

По данным полиции, в результате чудовищного инцидента погибли восемь человек, возраст которых варьируется - среди убитых были как юные, так и пожилые люди.

"Следователи полицейского управления округа Глинн провели розыскные мероприятия и получили ордер на арест Гайя Хайнца... по подозрению в убийстве и попытке скрыть его", - цитирует агентство слова представителя полиции округа.

"Этот арест был результатом слаженных действий полиции и неоспоримых доказательств", - добавил он.

Хайнц был арестован вскоре после убийства, ему были также предъявлены обвинения в незаконном обороте наркотиков.

30 августа американская полиция столкнулась с одним из крупнейших за последние 25 лет случаем массового убийства, обнаружив семь трупов и двух человек, получивших тяжелые ранения, в одном из передвижных домов, расположенных на юго-востоке штата Джорджия.

По словам шефа полиции, стражи порядка прибыли на место трагедии в субботу утром после звонка одного из членов семей убитых. Двое раненых были незамедлительно доставлены в близлежащий госпиталь. Один из них скончался, так и не придя в сознание.

По данным агентства, дом, в котором было совершенно убийство, является частью парка из более, чем 100 передвижных домов, расположенного на бывшей плантации "Новая надежда" (New Hope), существовавшей с XVIII века. Жители парка описывают его как тихое и безопасное место.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 588 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире