Ее называют клоном Джоли (ФОТО)

Ее называют клоном Джоли (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Знакомтесь: Тиффани Клаус, профессиональный двойник голливудской красотки Анджелины Джоли.

Вы легко узнаете ее в лицо, но наверняка ошибетесь с именем. Знакомтесь: Тиффани Клаус, профессиональный двойник голливудской красотки Анджелины Джоли.

Ее фотографии давно уже мелькают на страницах самых рейтинговых изданий, она - участница популярных телешоу. Немка по национальности и уроженка Соединенных Штатов, Тиффани - выпускница университета штата Мэриленд, дипломированный искусствовед. Увлекается оперным пением и пишет картины маслом. О карьере двойника она и не помышляла до тех пор, пока в мире не начался настоящий бум на голливудскую киноактрису Анджелину Джоли.

Первым делом за нее взялись папарацци, преследуя ее повсюду, а сделанные снимки выдавая за "оригинал". Все это довольно сильно раздражало. Но только до тех пор, пока не стали озвучиваться гонорары за подобные съемки. Звучали они впечатляюще, и девушка сделала свой выбор.

Теперь она - профессиональный двойник звезды по имени Джоли. Она даже успела сняться в дуэте с Джонни Деппом в фильме Meet Spartans. Депп был поражен сходством и не преминул отметить, что на съемочной площадке Тиффани держалась весьма профессионально.

Но, как подчеркивает сама Тиффани, внешность - это, пожалуй, все, что "роднит" ее с голливудской знаменитостью. "Я никогда не баловалась наркотиками, не лечилась в реабилитационных клиниках, не злоупотребляла алкоголем, не делала татуировок и не испытывала потребности сменить сексуальную ориентацию", - говорит она. "Что касается моей личной жизни, то со своим мужем я познакомилась, будучи еще студенткой. И когда мы поженились, никто еще толком и не знал, кто такая Джоли. Поэтому могу сказать, что мой муж меня любит вовсе не за мое сходство с Анджелиной. Мы счастливы в браке и растим двоих детей".


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1546 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:1307-09-2009
 
 
Читатель
"И когда мы поженились, никто еще толком и не знал, кто такая Джоли" - да правда, кто такая Джоли? обитель порока и разврата, да и просто - сташила №1 в мире

16:3707-09-2009
 
 
Читатель
Да они обе страшилки

22:0908-09-2009
 
 
Читатель
ты урод(ка) на себя в зеркало посмотри

16:4009-09-2009
 
 
Читатель
а ты Тиффани Клаус что ли? :-)

14:2023-09-2009
 
 
без имени
Отлично, думала, фотки двойника покажут, а выложили фото самой Анжелины, хоть бы родинку над бровью заретушевали, чтобы выдать за двойника...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире