Маньяк-гаишник: Вину я признал под действием таблеток

Маньяк-гаишник: Вину я признал под действием таблеток

В стране и миреПроисшествия
 Обвиняемый в серии изнасилований сотрудник ДПС рассказал, как его задержали. Он считает себя невиновным.

 Старший лейтенант Артур Косицын, обвиняемый в целой серии изнасилований на юге столицы, рассказал Life News, что признательные показания он давал под действием таблеток.

- После задержания на меня оказывали сильный прессинг, - утверждает Артур Косицын. - Мне угрожали, что позвонят моей девушке, скажут ей, что она живет с маньяком, а также пригласят телевидение и покажут ее и меня на всю страну. Мне дали какие-то две таблетки, после этого я, образно говоря, «уплыл», и, что делал, далее не понимал. Я показания не давал, за меня все написали, и, не читав ничего, я ставил подписи там, где показывали. Точно не могу сказать и не помню, что при этом присутствовал защитник.

Напомним, 32-летний Артур Косицын был задержан с поличным. Девушка, на которую маньяк напал в лифте, сумела вырваться и сбежать, после чего позвонила в милицию. Косицына задержали возле подъезда. По словам арестованного старлея, он «просто ошибся домом».

- Я заехал к другу, у которого в последний раз был давно, - рассказывает арестованный. - Мне показалось, что я пошел в тот дом, где он живет, однако я ошибся. В подъезде у меня произошел конфликт с неизвестной мне женщиной, которая смотрела на меня подозрительно и была почему-то на взводе. Мы поругались, она назвала меня маньяком. Естественно, я ответил ей в грубой форме, мы расстались на повышенных тонах, но я ее не трогал.

После этого, по словам гаишника, он понял, что ошибся подъездом, но искать «правильный» не стал и решил поехать домой.

- Через небольшой промежуток времени я остановился, отошел от машины в сторону, поскольку рядом не было туалета по мелкой нужде, - продолжает Косицын. - Когда я подходил к машине, был задержан сотрудниками милиции. Дальнейшее всем уже известно.

По поводу того что его уже опознали больше десятка жертв изнасилований, которые совершались с марта 2009 года в одном районе, у старлея тоже есть свой ответ.

- Мои фото были размещены еще до опознания в Интернете. С девушками долго беседовали, я сам сылшал, как их уговаривали дать на меня показания и опознать. С такой внешностью, как у меня, можно опознать каждого десятого человека. Девушки на опознании были в хорошем настроении, мне показалось, что они не сильно похожи на потерпевших. Радуются, что нашли маньяка, хотя в душе, наверное, подозревают и, возможно, знают, что он не настоящий. Мне их, конечно, жаль, но опознали они меня неверно, под стадным чувством.

Сейчас проводятся экспертизы ДНК. Если найденные на месте преступлений биологические частицы совпадут, причастность старшего лейтенанта Артура Косицина к изнасилованиям будет доказана. Но, по его словам, он и тогда не признает своей вины.

- До Ани (невеста Косицына) я вел свободный образ жизни, встречался со многими женщинами, но все было по взаимному согласию, - говорит гаишник. - Я согласен даже пройти тест на детекторе лжи, но только если он будет независимым, а не от правоохранительных органов. Боюсь фальсификации, которая очень возможна при использовании этой аппаратуры.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 912 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:2325-12-2009
 
 
Читатель
Кто признался, тот и обасрался.

19:0325-12-2009
 
 
Dead.net
Иди подмойся

23:4126-12-2009
 
 
Читатель
Правильно наша Госдума решила,что этих ГИБДДешников необходимо распустить.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире