Швейцария: проституток научат спасать жизнь сердечникам

Швейцария: проституток научат спасать жизнь сердечникам

В стране и миреВ мире
Швейцарские проститутки в скором времени получат полезные медицинские навыки, включая умение пользоваться дефибриллятором, с целью спасти своих клиентов от смерти в разгаре страсти, передают британские СМИ.

По словам владельцев публичных домов в городе Лугано, необходимость умения проституток пользоваться прибором электроимпульсной терапии нарушений сердечного ритма велика, т.к. их услугами пользуется большое количество пожилых людей. При этом для некоторых из них визит к "ночной бабочке" оказывается последним.

Одной из недавних жертв плотского удовольствия стал пенсионер, "доигравшийся" с медицинским препаратом, повышающим потенцию. Его смерть была не единственной: в стенах местных публичных домов не раз происходили случаи (порой фатальные), когда здоровье клиентов не выдерживало физической нагрузки во время любовных утех. "Смерть клиентов не улучшает репутацию нашего заведения", - сказал владелец одного из секс-клубов.

В швейцарском италоговорящем кантоне Лугано на данный момент открыто 38 публичных домов, и планируется еще больше, чтобы разместить всех желающих развлечься иностранцев, которые приезжают из соседней Италии, где публичные дома запрещены законом. В ближайшее время во всех них будут размещены дефибрилляторы, которыми научат пользоваться проституток. "Современные дефибрилляторы становятся все быстрее и проще в использовании обычными людьми и могут спасти жизнь", - прокомментировал ситуацию представитель Британской кардиологической ассоциации (British Heart Foundation).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 602 / сегодня: 3

Комментарии /2

10:1819-02-2010
 
 
Шнур
Ну-у где же вы, бл.ди?!
Спасите дядю-у!!!

11:1219-02-2010
 
 
Читатель
Б..дская скорая помощь! )))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире