В Дагестане в результате нападения боевиков нарушена связь с восемью ГРС

В Дагестане в результате нападения боевиков нарушена связь с восемью ГРС

В стране и миреПроисшествия
В Карабудахкенском районе Дагестана неизвестные совершили вооруженное нападение на пункт оператора связи с газораспределительными станциями республики.

В районе селения Какашура в Карабадахкенском районе Дагестана группа вооруженных неизвестных численностью до десяти человек в пять утра в понедельник совершили нападение на пункт связи в ГРС, сообщает "Интерфакс".

Бандиты, угрожая оружием, вывели из жилого помещения пункта связи оператора, его жену и ребенка, а затем вынесли оборудование, часть из которого расстреляли и взорвали. Бандиты также сожгли дом оператора.

 

По данным правоохранительных органов Дагестана, неизвестные также обстреляли вышку одного из операторов сотовой связи, которая находилась рядом с пунктом оператора газоснабжения.

 

В результате нападения бандгруппы, которая повредила технологическое оборудование, нарушена связь с восемью газораспределительными станциями в Буйнакске, Карабудахкенте, Джингутае и еще в ряде территорий республики.

 

На место происшествия уже прибыли наряды милиции, также в район происшествия направлены специалисты-газовики, которым предстоит ликвидировать повреждение связи с ГРС.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 549 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире