Футболист дисквалифицирован на 27 игр за попытку удушить арбитра

Футболист дисквалифицирован на 27 игр за попытку удушить арбитра

В стране и миреСпорт
Парагвайский футболист Хосе Педросо получил 27-матчевую дисквалификацию за инцидент, произошедший в поединке второго дивизиона чемпионата Чили между "Депортес Консепсьон" и "Рейнджерс", сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на официальный сайт местной федерации футбола.

Напомним, на 77-й минуте встречи игрок, будучи недовольным решением судьи Марсело Миранды удалить его с поля и назначить пенальти в ворота гостей, набросился на арбитра, пытаясь его задушить.

На помощь рефери подоспели его коллеги и игроки обеих команд. Но обезвредить разбушевавшегося футболиста, который всерьез намеревался лишить арбитра жизни, удалось только полиции.

Этот инцидент был занесен в протокол матча, и после рассмотрения дисциплинарным комитетом Федерация футбола Чили приняла решение о дисквалификации Педросо.

Футболист намерен покинуть чемпионат страны, чтобы избежать наказания. Однако чилийские футбольные власти объявили, что дисквалификация распространяется на выступление Педросо в любой профессиональной лиге мира.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 536 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире