Хабаровские врачи незаконно требовали 200 тысяч рублей за реанимацию китайца

Хабаровские врачи незаконно требовали 200 тысяч рублей за реанимацию китайца

В стране и миреВ стране
Трех врачей хабаровской больницы обвинили в мошенничестве за попытку получить деньги от родственников пациента-китайца, сообщается на сайте СКП РФ.

Как стало известно следствию, гражданин Китая проходил лечение в отделении реанимации Городской клинической больницы №11. Заведующий отделением и два врача заявили родственникам пациента, что лечение является платным и потребовали у них оплату в размере 200 тысяч рублей.

Родственники китайца обратились в российские правоохранительные органы. В результате этого при передаче денег медработников задержали на месте преступления.

Следственный комитет прокуратуры по Хабаровскому краю собрал достаточную доказательную базу и завершил расследование. Материалы уголовного дела переданы для утверждения обвинительного заключения в соответствии с частью 3 статьи 30 УК РФ (приготовление к преступлению и покушение на преступление) и частью 3 статьи 159 (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

После утверждения обвинительного заключения дело будет передано на рассмотрение в суд.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 464 / сегодня: 1

Комментарии /4

12:0004-09-2010
 
 
kommunist
а какого ..... китайцы лечатся в нашей больнице и вообще у нас делают, не хотят у нас лечиться платно, пускай едут к себе в хуньпоймикуда и там лечатся.... это всю миграционную службу надо на кол за этих китайцев сажать..... понаехали тут

12:5804-09-2010
 
 
Esc
Еще один нацист недобитый. Тебя бы в США увезти и сломать там обе ноги, может тогда поймешь почему люди в больнице лечатся

16:0504-09-2010
 
 
kommunist
а мне нечего делать в США, ТУТ моя родина, и мне нечего делать этой америке, кстати, у меня и денег не хватит там лечиться, ибо там даже чтобы тебя принял терапевт надо огромные деньги без страховки

16:0904-09-2010
 
 
kommunist
есть такое выражение, где родился, там и пригодился.... я лично считаю, что у каждого есть родина, там где он родился, и нефик ему шляться по разным странам(именно приезжать на постоянное место жительство). а эти граждане поднебесной уже на ДК чувствую себя как дома, может сразу предложишь отсечь ДВ и отдать китаю?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире