Сотни танцующих зомби выйдут на улицы Новокузнецка в воскресенье

Сотни танцующих зомби выйдут на улицы Новокузнецка в воскресенье

В стране и миреВ стране
Более 150 человек, загримированных под зомби, примут участие в воскресном флэшмобе в городе Новокузнецке Кемеровской области, сообщил агентству "Интерфакс" организатор мероприятия Семен Цибрюк.

"В апреле текущего года мы хотели провести такой флэшмоб, однако администрация расценила его как шествие, и нам пришлось отказаться от этой идеи. Убрав элементы шествия, мы решили провести это мероприятие в воскресенье, 9 октября, на площади у Драмтеатра", - сказал Цибрюк.

Он сообщил также, что среди изъявивших желание участвовать во флэшмобе "Зомби" в большинстве своем молодежь в возрасте от 17 до 24 лет. Все они настроены получить позитивные эмоции от намеченного мероприятия.

29 октября намечена мировая акция Thrill the World, в рамках которой зомби-флешмобы пройдут в десятках городов в разных странах. Почему Новокузнецк решил выступить заранее, Цибрюк не пояснил. В России местом зарегистрированного флешбома в рамках Thrill the World станет Санкт-Петербург.

Также акции пройдут в Австралии, Бразилии, Канаде, Китае, Великобритании, Финляндии, Франции, Германии, Ирландии, Японии, Малайзии, Мексике, Голландии, Новой Зеландии, Норвегии, на Филиппинах, в Польше, Румынии, Шотландии, Турции и США. В Соединенных Штатах пройдет наибольшее количество зомби-парадов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 985 / сегодня: 1

Комментарии /7

02:3609-10-2011
 
 
Франсуа
Не отстаём от "культурного" запада.

06:5609-10-2011
 
 
Читатель
Неужели кроме этого "позитива" , ничего в голову не пришло ? А с другой стороны -- в каком государстве живём , то и изображаем ?

10:3209-10-2011
 
 
Читатель
у нас с пятницы по воскресенье полно зомби на улицах городах...

10:3609-10-2011
 
 
Читатель
ни ума ни фантазии, убогое подражательство. Завтра эти Семены и Абрамы вытащат толпу на улицы уже под цветными гей знаменами.

11:5709-10-2011
 
 
Злой троль Прохора
Не будет там сотни...от силы 20-25 чел. Все жду когда какое нибудь скин-движение организованно отлупит этих гееподобных флеш-моберов распространяющих тупорылую западную лдекаденскую культуру...когда толпа толи мальчиков то ли девочек с пирсингом на пупках в обтягивающих джинсиках с павасиком и косячком повылазит "тусануться".Терпеть не могу это богатое бездельничающее быдло офисного планктона готовое выпругнуть в окно, если это модно...берете пример с зажратого Амстердама и Москвы? Вот и валите туда..зомби духовные...
Однако как всегда полиция там тоже будет и не допустит флэш-моба "крепких парней с рабочих окраин крушаших зомби своим тяжелым сапогом"... Хотя чтобы по яйцам надавали организаторам этих шоу я не против, может тогда они задумаются, что кроме герыча и тусни есть еще дет дама и нищие пенсионеры лазающие по бакам.

14:4109-10-2011
 
 
третьеклассник
Также акции пройдут в Австралии, Бразилии, Канаде, Китае, Великобритании, Финляндии, Франции, Германии, Ирландии, Японии, Малайзии, Мексике, Голландии, Новой Зелании,..... Сити-N! в Новой Зелании,где такая страна находится? В географии,и в мире такой страны нет!!

14:5309-10-2011
 
 
сити-н третьекласснику
Спасибо, исправили

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире