Олег Газманов лишит Филиппа Киркорова права на исполнение «Единственной»

Олег Газманов лишит Филиппа Киркорова права на исполнение «Единственной»

В стране и миреШоу-бизнес
Олег Газманов решил лишить права на исполнение песни «Единственная» эстрадного певца Филиппа Киркорова, сообщает «Собеседник».

Композиция была написана Газмановым в 1995 году, и не предполагалось, что у нее будет два исполнителя. По словам Газманова, Киркоров буквально ходил за ним попятам и выпрашивал права на исполнение песни.

«Киркоров попросил разрешение исполнять эту песню. Я сразу ему отказал. Но Киркоров целый месяц ходил за мной, и в конечном итоге я сдался. Помню, тогда я ему с юмором сказал: ладно, пой, пусть у тебя будет хоть одна нормальная песня в репертуаре», - приводит издание слова Газманова.

Сейчас же исполнитель считает, что Киркоров лишился права на исполнение композиции из-за своих многочисленных скандалов.

В ближайшее время Газманов планирует официально объявить королю российской поп-музыки о запрете на исполнение композиции. После чего, если Киркоров продолжит исполнять «Единственную», ему будет грозить суд.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 787 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:0519-07-2012
 
 
Читатель
рот зашьёт что-ли

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире