Ночной автокошмар на Бориспольской трассе (ФОТО)

Ночной автокошмар на Бориспольской трассе (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
В столице Украины поздно ночью произошло страшное ДТП с участием VIP-персон.

На Бориспольской трассе во время проведения нелегальных гонок погиб директор департамента финансовой политики Министерства экономического развития и торговли Украины.

В автомобиле «Додж Випер», которым управлял чиновник, также находился 23-летний пассажир. Он тоже не имел никакого шанса выжить. По словам очевидцев, «экипаж» погибших соревновался в скорости с автомобилем «Феррари».

Сначала гонки проводились на столичном проспекте Бажана, но приехали инспекторы ГАИ и нелегальные соревнования продолжились уже на Бориспольской трассе.

По предварительным данным, «Додж» чиновника во время обгона «Феррари» неожиданно потерял управление, врезался в отбойник, несколько раз перевернулся и загорелся. Погибший чиновник министерства осиротил трех своих детей. Но и на этом ужасные события на Бориспольской трассе не закончились.

К месту ДТП примчалась машина скорой помощи и патруль ГАИ. Врачи как раз осматривали место страшной аварии, когда в автомобиль скорой на бешеной скорости врезался мотоциклист.

От удара невероятной силы байкер влетел в салон специализированного автомобиля и упал точно на медицинские носилки. Мужчина погиб на месте.
Однако, проклятие, нависшее на этой участком Бориспольской трассы, и на этом на закончилось.

В районе трагедии неожиданно остановился автомобиль «Рено». Его водитель принялся менять колесо, но об этом чуть позже.

В этот самый момент к месту трагедии стремительно приближался автомобиль «Шевроле» с тремя молодыми людьми в салоне. Несмотря на все предупредительные знаки, автомобиль влетел в зону оформления ДТП, протаранил остатки разбитого «Доджа», едва избежал столкновения с припаркованы фурой и врезался в корму того самого «Рено», водитель которого как раз ждал, когда ему привезут «запаску».

Кроме того «Шеровле» еще и «подрихтовал» несколько метров металлического отбойника. На этот раз никто из людей физически не пострадал, но инспекторы ГАИ подозревают, что компания в «Шевроле» была навеселе.

+ Комментарии очевидцев:
Очевидцы рассказывают, что участники гонок вели себя очень самоуверенно, и судя по всему, инспектора ГАИ мало что могли сделать - авторитет участников не позволял. "Я там был, - рассказывает один очевидцев в комментарии на moto.kiev.ua, - сначала гонялись за Южным мостом, прям на Бажана. Таких дерзких уличных гонок я еще не видел. Организовывал мероприятие Fire Street Club. Выходили чуваки в жилетах с палочками похожими на жезлы гаишников, и останавливали весь поток машин по проспекту Бажана. Гонялись по 5-7 заездов, пропускали машин 50 и опять перекрывали. Пробка была очень большая".

По словам очевидца, прежде чем переместиться на Бориспольскую трассу, гонщики беспрепятственно гоняли на проспекте Бажана целый час. "Что непонятно, все это действо началось около 12 ночи, и час никто никого не разгонял. Через час, может больше, на встречной полосе появились ГАИ с мигалками. Слова ведущих - цитирую: "О, смотрите, гаишники приехали! Да пошли на … гаишники". Так после этого еще минут 20 гонялись и перебрались оттуда на Бориспольскую. Гаишники там уже ждали, но сначала не препятствовали вообще. Сначала остановились возле кабака сразу за м. Бориспольская, где организаторы объявили: "Поехали все за первый мост, гаишники разрешили только там". На момент этой фразы примерно 3-4 патрульных машины ГАИ были рядом", - рассказал свидетель происходящего.

38-летний Сергей Чекашкин (на фото внизу) возглавлял департамент финансовой политики Министерства экономического развития и торговли Украины. Он также входил в Наблюдательные советы Ощадбанка и Государственной ипотечной организации. С осени 2010 года был заместителем председателя Государственной налоговой службы Украины, где курировал, в частности, вопрос возмещения НДС.

По информации СМИ, в личном автопарке чиновника, который был активным участником и организатором уличных гонок, кроме Dodge Viper SRT10 (около $160 тыс.), на котором он разбился, были еще несколько спортивных авто (Ford Mustang GT, Ford Mustang, Jeep Grand Cherokee SRT8 Hennesy, Nissan GT-R), а также несколько спортивных мотоциклов.

Ночной автокошмар на Бориспольской трассе



Ночной автокошмар на Бориспольской трассе



Ночной автокошмар на Бориспольской трассе

/

Ночной автокошмар на Бориспольской трассе



Ночной автокошмар на Бориспольской трассе



Ночной автокошмар на Бориспольской трассе



Ночной автокошмар на Бориспольской трассе



Ночной автокошмар на Бориспольской трассе



Ночной автокошмар на Бориспольской трассе

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото http://rusdtp.ru

всего: 3090 / сегодня: 1

Комментарии /21

12:0925-09-2012
 
 
Норм

12:3025-09-2012
 
 
Шпили-вилли
директор департамента финансовой политики Министерства экономического развития и торговли Украины и нелегальные гонки - рыба гниёт с головы. Не жалко таких. А про остальных прям пункт назначения 2, только без дров

12:4525-09-2012
 
 
мужик
Самоорганизация: выбивают придурков.

13:1125-09-2012
 
 
Читатель
Естественный отбор

13:1725-09-2012
 
 
Житель города Н
Вот как одним махом летунов покасило! И что примечательно ни кто из окружающих не пострадал!

13:3125-09-2012
 
 
КоляYeti
Черти в Аду дадут прос~аться тому чинуше-вспомнит он те гонки.

13:4925-09-2012
 
 
Читатель
Надо знать где заканчивается экстрим и начинается п....ц.

14:0625-09-2012
 
 
читатель
Бог смотрел . смотрел на этих беспредельшиков. и решил прибрать их.. а они думали золотую рыбку в карман поймали.

14:2625-09-2012
 
 
упс

14:2825-09-2012
 
 
Читатель
Вот тоже лётчег отолетался... lifenews.ru/news/102119

14:5725-09-2012
 
 
111
Тяжело рабочий народ на Украине живет. А этот видать неплохие поборы делал с его должностью. Вон какая харя наглая и сытая. паренька пассажира жалко.

14:5925-09-2012
 
 
Читатель ница
"участники гонок вели себя очень самоуверенно, и судя по всему, инспектора ГАИ мало что могли сделать - авторитет участников не позволял"

Страна!!!!! Проснись!!!!! Театр абсурда! У нас что ПДД для разных слоев населения разные?! О чем вообще можно тут говорить, если официальные лица это все ВИДЯТ и пресечь не в состоянии! Ужас! Гаишников тоже призвать к ответственности!

16:0825-09-2012
 
 
noname
ни капли не жалко, побольше б таких позитивных новостей. Желательно и с российскими чиновниками

16:0925-09-2012
 
 
Читатель
Туда им и дорога, Ничуть не жалко, Красиво жил, потому и мало, Вседозволенность вскружила голову,

21:0825-09-2012
 
 
Читатель
не ездий быстрее,чем летают твои ангелы-хранители.

15:2126-09-2012
 
 
наотмашь
собаке - собачья смерть хотя собак жалко оскорблять, это не собаки - это недочеловеки! упыри в человеческом обличьи... но ничего, бессмертие они купить не могут, сколько не наворуй ни капли не жаль, и пассажира тоже - раз он сидел рядом и в этом учавствовал - точно такой же недочеловек! да простят меня самаритяне

15:2126-09-2012
 
 
наотмашь
блин, участвовал, обшиблась, сорри

18:1526-09-2012
 
 
Читатель
все вы конченые люды! Как вы можете судить человека даже незная его!!!!!!! Если б вы хоть раз былы на гонках с его участием вы бы поняли ради чего он жыл!!!

19:1426-09-2012
 
 
Тайга
Ага, после того как НДС возместил...

11:0927-09-2012
 
 
ЧитательЧитатель
все вы конченые люды! Как вы можете судить человека даже незная его!!!!!!! Если б вы хоть раз былы на гонках с его участием вы бы поняли ради чего он жыл!!!

но он же говно

17:0627-09-2012
 
 
***
Мотоциклиста жаль: скорее всего какой-нибудь подшипник от машины под колесо попал. И все, готово.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире