Пьяный сторож поехал за добавкой на бурояме

Пьяный сторож поехал за добавкой на бурояме

Местные новостиГИБДД
Сотрудники гурьевской Госавтоинспекции задержали нетрезвого сторожа одного из предприятий по подозрению в угоне спецавтомобиля с места работы.

В Гурьевске инспекторы дорожно-патрульной службы на улице Войкова заметили буроям на базе автомобиля Ниссан, который крадучись двигался по ночной автодороге, мотаясь из стороны в сторону, - сообщили в отделе ПБДД УГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области. Казалось, водитель автомобиля очень не хочет, чтобы его заметили. Сотрудники Госавтоинспекции решили проверить транспортное средство и водителя.

Как рассказал Роман Салагаев, инспектор ДПС отдела ГИБДД по Гурьевскому району: «После остановки данного автомобиля, выяснилось, что им управлял водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Прав на управление транспортными средствами, а также документов на автомобиль у водителя не оказалось».

Мужчина, управлявший автомобилем, пояснил, что работает сторожем на одном из предприятий города, которому и принадлежит транспортное средство. По его словам, он выпивал вместе с друзьями прямо на рабочем месте. Когда спиртное закончилось, решил съездить за добавкой. И не придумал ничего лучше, чем самовольно взять технику на охраняемой им территории.

О произошедшем сотрудники Госавтоинспекции немедленно сообщили законному владельцу транспортного средства, а злоумышленника после составления административных протоколов доставили в отдел полиции. По факту неправомерного завладения спецавтомобилем в настоящее время ведется следствие. Кроме того, мужчине за управление автомобилем в состоянии опьянения, не имея водительского удостоверения, грозит административный арест на срок от 10 до 15 суток.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1053 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:1615-04-2014
 
4
Читатель
будни державы РФ. Там пьяный тут пьяный

11:1715-04-2014
1
4
Прочитал
загнать бы ему этот бур в самое "нихочу"

11:2315-04-2014
4
1
Читатель
Все пьют, жизнь такая!

11:2815-04-2014
1
5
ЧитательЧитатель
Все пьют, жизнь такая!

не жизнь такая, мы такие

09:2116-04-2014
 
3
Читатель
А СКОЛЬКО ВОДИТЕЛЕЙ ЗАДЕРЖАЛИ : ЗА ЕЗДУ ПО ВСТРЕЧНОЙ, ПО ОБОЧИНЕ, ЗА ПРОЕЗД КРАСНОГО, ЗА ПОВОРОТ РАЗВОРОТ ТАМ ГДЕ ЭТО ПРОСТО ОПАСНО, ЗА ЕЗДУ ОДНОВРЕМЕННО ПО ДВУМ ПОЛОСАМ СОЗДАВАЯ ПРЕПЯТСТВИЕ ДРУГИМ ВОДИТЕЛЯМ ?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости