По факту взрыва газового баллона в детском лагере возбуждено дело

По факту взрыва газового баллона в детском лагере возбуждено дело

В стране и миреПроисшествия
В субботу на территории туристической базы "Дом юного туриста", расположенной в деревне Муханки Дмитровского района Московской области, произошел взрыв туристического газового баллона.

По факту происшествия в детском лагере в деревне Муханки Дмитровского района, где в минувшую субботу взорвался газовый баллон, возбуждено уголовное дело, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГСУ СК по Московской области. При взрыве пострадали восемь детей, двое в тяжелом состоянии попали в реанимацию. Власти распорядились проверить все летние лагеря региона.

"По результатам доследственной проверки по данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)", - сообщили в пресс-службе ГСУ СК по Подмосковью.

В субботу на территории туристической базы "Дом юного туриста", расположенной в деревне Муханки Дмитровского района Московской области, произошел взрыв туристического газового баллона. В результате происшествия восемь детей получили ожоги различной степени тяжести. Большинство пострадавших вертолетом транспортировали в московскую больницу им. Сперанского.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 591 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире