Страховые компании увяжут стоимость КАСКО с кредитными историями

Страховые компании увяжут стоимость КАСКО с кредитными историями

В стране и миреВ стране
Страховые компании увяжут стоимость КАСКО с кредитными историями, сообщил в эфире «Русской службы новостей» заместитель директора по маркетингу Национального бюро кредитных историй Владимир Шикин.

«В прошлом году приняты поправки в закон о кредитных историях, которые дали возможность не только кредиторам получать кредитную историю. Основные бенефициары – это страховые компании. У нас сразу началось активное взаимодействие в этом вопросе. Все крупнейшие страховые компании выявили корреляцию между кредитной историей и убыточностью по полисам КАСКО. Сейчас эти компании встраивают эту модель в собственные тарифы. С осени это уже заметят покупатели полисов КАСКО», — сказал Шикин.

Таким образом, если кредитная история хорошая, то полис будут продавать по стандартной цене или скидкой; если кредитная история плохая, то и стоимость КАСКО будет выше, пояснил представитель Национального бюро кредитных историй.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 652 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:0622-06-2015
 
1
111
и как это они интересно объясняют?
Денег побольше хочется?..

13:3822-06-2015
 
1
Читатель
незаконно

20:2022-06-2015
1
1
Читатель
Да страховые компании готовы хоть с анализами кала и мочи всё увязать, лишь бы народ ободрать как липу...Дармоеды бессовестные!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире