Анджелина Джоли раздевается, чтобы поговорить с Питтом

Анджелина Джоли раздевается, чтобы поговорить с Питтом

В стране и миреШоу-бизнес
Эксцентричная актриса Анджелина Джоли призналась, что ей нравится вести длительные беседы с отцом своих многочисленных детей Брэдом Питтом, лежа с ним обнаженной в ванне.
Джоли заявила в интервью изданию Marie Claire: "Я не знаю, как Брэд заставляет меня говорить, однако я ванной я болтаю без остановки. Разденься со мной, и я начну с тобой разговаривать".

Одной из самых распространенных тем для общения с мужем является обсуждение детей. Недавно стало известно, что пара планирует пополнить свою многонациональную семью. Питт и Джоли хотят усыновить ребенка из Чехии.

Анджелина, отметившая два дня назад свой 32-й день рождения, добавила, что Брэд стал гораздо сексуальнее после того, как у него появились дети – Мэддокс, Шилох, Пакс Тхиен и Захара.

Актриса отметила: "Когда я усыновила Мэддокса, я даже не знала, будет ли у него вообще когда-нибудь папа. И когда я вижу, что у моих детей есть прекрасный отец, например, когда мой сын говорит мне: "Мама, это занятие для мужчин", - это прекрасно. Это возбуждает. Нет ничего более сексуального, чем хороший отец".
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1099 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире