Кейт Мосс сожгла все подарки Пита Догерти

Кейт Мосс сожгла все подарки Пита Догерти

В стране и миреКультура
Британская супермодель Кейт Мосс сожгла любовные письма, стихи и песни, которые ей посвятил ее бывший возлюбленный Пит Догерти. Бросив фронтмена группы Babyshambles, Мосс спряталась в доме своего приятеля, известного парикмахера Джеймса Брауна.
Она выгнала Пита из своей квартиры, расположенной на севере Лондона, сменила замки и наняла охрану поле того, как стало известно, что бойфренд изменяет ей с южноафриканской моделью, пишет The Sun.

Впрочем, недавно появились сообщения о том, что Мосс планировала бросить своего дружка-наркомана и раньше. Пара серьезно разругалась после того, как Пит взял без спроса деньги из дома Мосс. Теперь Кейт пытается успокоить свои нервы в компании хорошего друга Джеймла. Во время празднования освобождения от Догерти Кейт сожгла все его подарки.

Во время бурного 2-летнего романа Пит заваливал Кейт стихами, написанными в ее честь. Пара познакомилась на 31-м дне рождения Мосс. Тогда Пит подарил модели красивый конверт, в котором лежала посвященная ей песня What Katie Did. Каждый раз, когда Догерти делал Кейт какую-нибудь гадость, он шел мириться с новой порцией стихов, песен, даже картин.

Источник сообщил The Sun: "За два года у Кейт скопилось настоящее собрание сочинений Догерти. Он использовал слова песни What Katie Did, в которой говорится о совершенно другой Кейт, чтобы привлечь внимание Мосс. Это продолжалось и в ходе их отношений. У нее была груда его любовных писем, стихов, песен и картин. Теперь Кейт решила освободиться от всего этого и сожгла его подарки. Все это похоже на расставание учеников средней школы".

Кроме того, поводом к их расставанию стали не только измены Догерти. Источник добавил: "Они сильно разругались из-за денег, а Пит еще сильнее накалил обстановку. Кейт утверждает, что он взял крупную сумму денег, которую она прятала в квартире. Мосс сказала, что очень рассердилась, потому что он не попросил у нее разрешения. Это заставило ее задать себе вопрос, может ли она доверять ему. Его реакция стала очередным подтверждением правильности решения, которое она приняла".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1056 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире