Душа Бодрова просит покоя

Душа Бодрова просит покоя

В стране и миреВ стране
Экстрасенсы провели спиритический сеанс на месте страшной трагедии
Знаменитый актер Сергей Бодров и его друзья стали жертвами ужасной катастрофы почти пять лет назад, но их ищут до сих пор.

Родственники погибших возобновили раскопки в ущелье, которое в сентябре 2002 года накрыл сель.

Минуло три года, с тех пор как родные пропавших без вести в Кармадоне людей приняли решение прекратить масштабную поисковую операцию. Но два человека – администратор съемочной группы фильма Бодрова «Связной» Сослан Макиев и Александр Волокушин, отец осветителя Сергея Волокушина – опять настаивают на расчистке тоннеля. Это единственное место, где 20 сентября 2002 года можно было укрыться от сошедшего с гор ледника Колка.

Сослана Макиева тогда спасло чудо: он уехал из лагеря чуть раньше, чем его коллеги. Найти останки друзей для Сослана – дело чести:

- Тоннель так до сих пор до конца никто и не обследовал. Осмотрели только лишь свободное пространство. Но большая-то часть забита песком! Разгрести его – работа на неделю-другую для двух хороших бульдозеров и экскаватора. Ведь они могут быть там! Есть свидетели, которые видели, как в сторону тоннеля двигалась колонна автомобилей – съемочная группа – в сопровождении гаишников.

...Волокушин до сих пор не устроил поминок по своему пропавшему сыну:

- Не могу осуждать других родственников, которые перестали надеяться. Им нужно жить, воспитывать детей. А у меня нет другого выхода, я должен искать единственного сына.

Сослан Макиев убежден в том, что поиски надо продолжать:

– Бодрова вся страна называла Братом. И вдруг его взяли и бросили, просто списали...


Контакт


Родственники пропавших без вести идут на все, лишь бы найти своих близких: на место катастрофы привозят медиумов, надеясь установить контакт с душами заваленных ледником людей. Рядом с Кармадоном расположен «Город мертвых». По мнению экстрасенсов, это идеальное место для связи с загробным миром. Много лет назад здесь селились заболевшие чумой и тихо умирали в своих саклях. В каждой хижине до сих пор лежат черепа, кости, истлевшая одежда…

По просьбе родственников людей, пропавших в Кармадоне, известный в Северной Осетии медиум Сергей Бестаев устроил в «Городе мертвых» спиритический сеанс.

– Души погибших людей можно ясно услышать на их территории: на кладбищах, в местах захоронений, – говорит Сергей. – Я настроюсь на Сергея Бодрова и его друзей...

Экстрасенс мрачнеет. По его лицу пробегает дрожь, и Сергей внезапно начинает говорить чужим голосом. Мы вздрагиваем: его голос действительно чем-то похож на голос Бодрова!

– Не ищите меня, искать бесполезно, всех нас раздавило. Мы не доехали до тоннеля, там нас искать бесполезно. Ни от кого ничего не найдут… Многого не успел… И душе моей нет покоя.

– Когда твоя душа обретет покой? Что для этого нужно? – задаем медиуму вопрос.

– Когда моей семье будет хорошо. Пусть Света не боится, когда я прихожу к ней в снах, я хочу быть рядом с ней и с детьми. Я всегда буду помогать им...

Но родственники отказываются верить медиуму и продолжают искать. По подсчетам ученых, лед, забивший ущелье вперемешку с грязью и камнями, будет таять еще лет десять.


Аделина


Экстрасенс Аделина Караева когда-то точно указала место, где следует бурить, чтобы попасть прямиком в тоннель. И еще пять лет назад говорила, что «видит» Бодрова в пещере.

– Можете считать меня сумасшедшей... хоть кем меня считайте, но я до сих пор вижу несколько человек из съемочной группы Бодрова живыми. А я никогда не ошибалась. Я не чувствую их мертвыми. У меня осталось несколько фотографий, по которым родные просили меня посмотреть, живы люди или нет. От некоторых из них я уже не чувствую энергетики. Скорее всего, они мертвы. Но от нескольких человек по-прежнему исходит живая энергия. Когда вы долго не видите человека, внезапно встречаете его и обнимаете, чувствуете тепло – примерно такое же тепло я ощущаю от фотографии.

– Кто эти люди?

– Сергей Бодров, Заурбек Цирихов, Виталий Салбиев, Сергей Волокушин, Хажби Галазов. Я не знаю, каким образом это может быть, но на Кавказе был случай, когда пять человек оказались заваленными в пещере. Ели мох, корешки – все, что можно было выкопать из земли. Их нашли спустя шесть лет. И все были живы. А в Кармадонском тоннеле была пещера, еще мальчишки бегали туда играть...

Экстрасенс взяла в руки цепочку с тяжелым крестиком, несколько секунд подержала его над раскрытой ладонью и попросила подложить фотографию. Крестик, сделав пять-шесть вращательных движений, остановился, а затем начало происходить что-то невероятное. Цепочка заходила ходуном, как маятник, вперед-назад. И еще как! Амплитуда – сантиметров 30.

Мы подложили под крест фотографию другого человека, умершего пятнадцать лет назад. Крестик успокоился и, совершив пять вращательных движений, начал качаться влево-вправо. А над фотографией Бодрова крест, вопреки всем законам физики, начал буквально плясать!

– Когда только-только случилась беда в Кармадоне, – вспоминает Аделина, – я не знала, что там оказались мои друзья, и мне приснился странный сон: я увидела фреску, на которой был изображен мужчина и семь юношей. Я увидела ее очень ярко, вплоть до мелких деталей. На следующий день я упросила маму сходить со мной в старую церковь во Владикавказе. И увидела наяву именно эту фреску! И мне рассказали, что означает написанное на ней. Это легенда о семи отроках эфесских. В V–VI веке нашей эры семь мальчиков-христиан спрятались в пещере, спасаясь от преследований императора-язычника. Там они заснули и проснулись лишь спустя три столетия…










Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1313 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире