В Израиле рабочий держал девушку друга в сексуальном рабстве

В Израиле рабочий держал девушку друга в сексуальном рабстве

В стране и миреПроисшествия
В Израиле рабочий целый месяц держал девушку осужденного приятеля в сексуальном рабстве. Находясь взаперти, 20-летняя потерпевшая регулярно подвергалась избиениям и изнасилованиям. Однако друзья задержанного считают, что он и его жертва жили вместе, как пара.
В понедельник полиция задержала 26-летнего жителя Восточного Иерусалима, подозреваемого в похищении девушки, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на газету Haaretz.

По данным следствия, жертва была знакома со своим похитителем, ремонтным рабочим по профессии. Похититель пообещал оказывать девушке поддержку после того, как ее друг сел в тюрьму.

Однако когда после заключительного заседания суда преступник и его жертва пришли на пустующую квартиру осужденного в Хайфе, похититель запер дверь, напал на девушку и изнасиловал ее.

В течение последующего месяца мужчина неоднократно избивал и насиловал пострадавшую, а чтобы семья девушки не объявила ее в розыск, заставлял жертву звонить домой и сообщать, что с ней все в порядке.

Сбежать из квартиры было невозможно, поскольку дверь была постоянно заперта, а на окнах установлены решетки. А крики жертвы не привлекали внимания соседей, поскольку, по словам владельца соседнего магазина, в этом квартале постоянно кричат.

В конце концов, один из соседей все-таки вызвал полицию. Прибывшие на место стражи порядка взломали дверь, после чего и обнаружили сильно избитую девушку.

Похитителя в этот момент в квартире не было и полиция приманила его звонком на сотовый телефон: полицейские представились владельцами квартиры, которым потребовалось сделать ремонт. После своего появления преступник был арестован.

Однако полной ясности в этом деле у следствия пока нет. По словам двух друзей похитителя, когда они бывали в квартире, девушка не казалась им жертвой насилия. "Они иногда ссорились, он ее периодически бил, но они жили вместе, как пара", - считают свидетели.

Они даже прибавили, что однажды преступник выпустил свою жертву на волю. "Был момент, когда он ее избил, и она ушла от него, и два дня ночевала у нас, - пояснили свидетели. Но потом они помирились, и она вернулась к нему".
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1157 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире