Составлен список самых странных фестивалей в США

Составлен список самых странных фестивалей в США

В стране и миреВ мире
Если вы хотите, чтобы ваши выходные надолго остались в памяти, а поездки в другие страны изобиловали необычными впечатлениями, то вам следует обратить свое внимание на традиционные ежегодные шоу. Самые необычные из них собирают десятки тысяч людей и длятся от одного дня до недели включительно.
Mackinac Bridge Walk, шт. Мичиган, США
Пятимильное шествие привлекает около 65 тысяч участников. Прогулка по одному из самых длинных в мире мостов Mackinac проходит 28 мая каждого года. В этом году мост отмечает свой полувековой юбилей.

Gay Mardi Gras, г. Новый Орлеан, США
Праздник стартует поздно вечером в среду, а заканчивается во вторник на следующей неделе. На веселом гомосексуальном шоу проходят соревнования поцелуев и танцев в режиме нон-стоп. Шоу проходит под руководством жеманного ди-джея LaRue.

Bumbershoot, г. Сиэтл, США
Фестиваль искусств и музыки ежегодно собирает различных художников и исполнителей. Билеты обычно распродаются за три дня. В случае если вы решите посетить шоу в последний момент, то ваш единственный шанс туда попасть - интернет-аукцион eBay.

Mountain Man Rendezvous, шт. Вайоминг, США
Если вы любите стилизованные исторические игры, то вашему вниманию предлагается постановка "Свидание человека с горой". Именно здесь, возле порта Бридгер, как и в прежние времена, собираются ловцы приключений и побед. Участники устанавливают вигвамы, а ближе к вечеру соревнуются в метании ножей, томагавков и стрельбе из порохового оружия. В музее под открытым воздухом можно остаться на ночь. Если вы хотите попасть на этот фестиваль, то вам следует поторопиться забронировать палатку из оленей кожи как можно скорее, пишет gadling.com.



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 962 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире