Опасности анального секса

Опасности анального секса

В стране и миреШоу-бизнес
Сам анус и область, расположенная вокруг него, имеют множество нервных окончаний. Поэтому сексуальная стимуляция этой области очень приятна как для мужчин, так и для женщин.
Если вы примите решение заняться анальным сексом, вы должны помнить о правилах гигиены, а в случае, если анальный секс сопряжен с проникновением в глубь ануса, вам понадобится смазка. Также вам следует помнить о том, что риск заражения венерическими и инфекционными заболеваниями при анальном сексе значительно выше, чем при любой другой форме сексуальной активности.

Самая распространенная форма анального секса - та, при которой один из партнеров стимулирует анус или прилегающую к нему область одновременно с другими формами сексуальной активности. Альтернативой может быть вариант, при котором хорошо смазанный палец неглубоко вводится в прямую кишку.

Когда такая стимуляция осуществляется на мужчине, то эффект от нее можно усилить, если слегка надавить на переднюю стенку прямой кишки и таким образом стимулировать простатную железу. На мужчин такая стимуляция производит просто неизгладимое впечатление. Некоторым женщинам такая стимуляция тоже доставляет большое удовольствие, особенно в тот момент, когда они находятся на пике сексуального возбуждения.

Под анальным половым актом подразумевается проникновение пениса внутрь ануса. Во многих странах такая форма секса запрещена и преследуется законом. Один только этот факт, а также положительные и отрицательные качества такой формы секса, сопряженные с особыми ощущениями, которые испытывают оба партнера, делает его привлекательным для многих гетеросексуальных пар.

Анальное проникновение не должно быть слишком глубоким. Если женщина дает согласие на проникающий анальный секс, то ей нужно расслабить круглую мышцу, расположенную вокруг ануса для того, чтобы ее партнер мог ввести в него свой пенис, который должен быть хорошо смазан.

Женщина может выразить желание контролировать глубину проникновения рукой. Она также может сжимать или разжимать круглую мышцу в то время, когда пенис будет находиться внутри анального отверстия. Анальный секс чреват тем, что сильно повышает риск заражения венерическими заболеваниями, включая вирус СПИДа.

Это возможно отчасти потому, что слизистая оболочка прямой кишки очень тонка и ее легко повредить. Для женщин это плохо еще и тем, что пенис может перенести бактерии из анального отверстия во влагалище.

Использование презерватива, обильно смазанного мазью, разрушающей сперматозоиды, намного снижает риск и делает этот вид секса более чистым. После проникновения внутрь ануса использованный презерватив нужно снять. Нельзя допускать, чтобы этот презерватив, а также палец, пенис или какой-то другой предмет, побывавший в анальном отверстии, затем контактировал с влагалищем, чтобы исключить перенос бактерий.

Альтернативой проникающему анальному сексу может стать использование небольшого вибратора, который предназначен специально для этого. Все приспособления, которые используются для секса, должны быть тщательно промыты до и после секса. Кроме того, надо помнить, что те предметы, которые побывали в анальном отверстии, нельзя использовать в других местах, если вы не помыли их.

Для большинства людей любая форма анального секса является табу. Поэтому для занятий анальным сексом требуется обоюдное согласие партнеров.






Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 12337 / сегодня: 2

Комментарии /12

19:0822-05-2011
1
 
Адвард
блин а меня только что отимели в анал :( больно так!еще 2 без презирвативов срал потом капец столько спермы вытекло из анала!

20:5028-07-2011
 
 
Милашка
Так нечего было подставлят свою задницу

17:5404-01-2012
 
 
Егор Трапезников
мне улице в анус палку запихнули. А когда вытаскивали - порвали сфинктер и родинку разцарапали на спине еще. Я про родинку расказал, а про то, что меня изнасиловали - стесняюсь. P.S Говорят, тот бомж спидозный еще был, но я не верю.

18:0204-01-2012
 
 
Егор Трапезников
Пишите в лс: вот моя ссылка vkontakte.ru/id12470335 .
И еще, я хочу искренне извиниться перед Артёмом Самбурой. Артём, извини и больше не трахай меня жостко в рот.

18:0204-01-2012
 
 
Артём Самбура
Ок.

18:0504-01-2012
 
 
Артём Самбура
Я щаз заставил его написать это. Я уже ухожу из его квартиры.
Когда он отвяжется от батареи, то наверняка начнет что то то тявкать или от моего имени писать, так что не обращайте внимания. Удачи.

18:0504-01-2012
 
 
Егор Трапезников
Прости, еще раз.

18:5104-01-2012
 
 
Мама Артёма Самбуры
Мой сын тупой , нужно было сделать аборт еще в 96м году, простите меня.

23:2804-01-2012
 
 
Мама Егора Трапезникова
Я зделала и вот что из этого вышло.

03:2705-01-2012
 
 
Евгений Ваганович
Отличная шутка!

04:3105-01-2012
 
 
Капитан Очевидность
"Когда он отвяжется от батареи, то наверняка начнет что то то тявкать или от моего имени писать, так что не обращайте внимания."

15:3805-01-2012
 
 
Кот Леопольд
Ребята, давайте жить дружно.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире