Правнук Черчилля получил срок за наркотики

Правнук Черчилля получил срок за наркотики

В стране и миреПроисшествия
34-летний Николас Джейк Бартон будет отбывать срок в австралийской тюрьме за наркоторговлю: ему дали три года за участие в группировке, в которой производили экстази. Вынося приговор, судья подчеркнул, что родственные связи на него не повлияют

Правнук британского премьер-министра Уинстона Черчилля приговорен к трем годам заключения в четверг. 34-летний Николас Джейк Бартон будет отбывать в австралийской тюрьме наказание за наркоторговлю.

Бартон был задержан в своей сиднейской квартире в июне 2006 года. В ноябре этого года он признал себя виновным.

Дома у Бартона были найдены 250 тыс. таблеток экстази, 12 кг порошка МДМА (метилендиоксиамфетамина), из которого они изготавливаются и оборудование для производства таблеток. Однако судья Колин Чартерис признал Бартона лишь одним из участников группировки, занимавшейся поставками экстази, сообщает ГазетаRu.

Вынося приговор, судья подчеркнул, что родственные связи подсудимого с «героем двадцатого века не влияют на приговор, который я должен вынести».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 912 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире