В Малави гидронасосы подорвали сексуальную жизнь крестьян

В Малави гидронасосы подорвали сексуальную жизнь крестьян

В стране и миреШоу-бизнес
Правительство знает о проблеме, парламентский комитет по ирригации тоже озабочен этим

Власти африканского государства Малави займутся расследованием утверждений, что механические ирригационные насосы, которые бесплатно раздают бедным крестьянам для полива, отрицательно сказываются на их сексуальной жизни.

Крестьяне говорят, что работа на этих насосах слишком их изматывает и у них не остается сил на секс. Поэтому они выразили свое недовольство властям.

"Правительство знает о проблеме, парламентский комитет по ирригации тоже озабочен этим, и мы намереваемся начать проверку, чтобы выяснить, действительно ли насосы виноваты в проблеме", - заявила Адрина Мчела, главный секретарь Министерства ирригации и водоснабжения, агентству Reuters.

Высокопроизводительные насосы предназначены для подъема воды из колодцев и поверхностных источников. Человек, весящий 60-70 кг, может в час поднять 5000 литров воды. Насосы импортируются из Индии. За последние три года бедным крестьянам раздали около 100 тыс. таких насосов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 973 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире