МакSим не поет без виски

МакSим не поет без виски

В стране и миреШоу-бизнес
В распоряжении газеты «Комсомольская правда» оказался райдер звезды МакSим.

Машина к трапу самолета
До города, где Марине (настоящее имя Макsим. - Прим. ред.) предстоит выступать, она предпочитает добираться на самолете. По условиям райдера машина должна встречать ее непосредственно у трапа. Автомобиль, на котором артистка передвигается по городу, должен быть рангом никак не ниже представительского класса.

Только пятизвездочный отель
Жить Макsим предпочитает в лучшей гостинице города. Желательно, чтобы отель был пятизвездочным. Также певицу обязательно должны сопровождать несколько телохранителей. Сама девушка этого не любит, но отдает себе отчет в том, что это необходимо для собственной безопасности.

Главное, чтобы не «Доширак»!
В еде Макsим не привередлива. Она предпочитает мясо, рыбу, минеральную воду «Виталь», а также разнообразные соки и фрукты.
- Главное, чтобы это был не «Доширак», - говорит звезда.
Как правило, организаторы концерта за пару дней до приезда певицы в город договариваются с рестораном насчет меню.
Кстати, в списке требований звезды есть один интересный «пунктик». Оказывается, девушка не начинает концерт без бутылки виски «Чивас Ригал», желательно 12-летней выдержки! Но поклонникам не стоит волноваться за здоровье своей любимицы. Марина выпивает чисто символически для того, чтобы разогреть голосовые связки перед выступлением.

- Алкоголь - это самый причудливый пункт в моем райдере, - говорит артистка.

Самое главное - звук
Самое пристальное внимание девушка уделяет звуку.
- Техническая часть самая важная во время концерта, - считает Макsим.
Именно напротив пунктов технических вопросов в райдере звезды стоит больше всего восклицательных знаков. Чтобы организаторы, не дай Бог, чего-то не пропустили! Девушка и ее музыканты предпочитают пользоваться определенными марками фирм звукового и светового оборудования.

«Шоппинг-терапия»
Возможно, Марина, как практически всякая девушка, захочет «почистить перышки» перед выступлением в одном из салонов красоты нашего города. Или просто пройтись по магазинам. Ведь ничто так не расслабляет прекрасный пол, как «шоппинг-терапия» или наведение красоты. При этом певица ставит обязательное условие, чтобы в момент ее нахождения в косметическом салоне или магазине, те были закрыты. И ни одна живая душа не знала, что она туда собирается.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 977 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире