Знаменитые мужчины на пляже: идеальные, нелепые и смешные (ФОТО)

Знаменитые мужчины на пляже: идеальные, нелепые и смешные (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Бытует мнение, что на пляже мужчины не так заморачиваются насчет своего внешнего вида, как женщины. Да и выбор купальных принадлежностей, казалось бы, не столь разнообразен, как у прекрасного пола.

Однако и мачо, и звезду, и клоуна даже на морском берегу видно издалека. Газета The Sun опубликовала "морские" фотографии знаменитостей. Так что, как стоит и как не стоит одеваться на пляж, звездные мужчины демонстрируют на своих примерах.

Нет: король ночных клубов и известнейший британский плейбой Питер Стрингфеллоу наглядно продемонстрировал, почему он получил такую фамилию. Как выяснилось, всем плавкам любитель оголенных девиц и владелец одного из самых дорогих лондонских клубов Stringfellows предпочитает стринги. 65-летний Питер заявил: "Я буду носить мои стринги годами, пока не начну пугать маленьких детишек и старых леди".

 

Да: Не всякий мужчина может с таким достоинством носить обтягивающие крохотные плавочки, как Дэниэл Крейг Однако, если у вас такое же накачанное тело, как у исполнителя роли Джеймса Бонда, то у вас есть лицензия на... разбитие женских сердец.

 

 

Нет: В этих шортах Джек Николсон, скорее, напоминает клоуна, однако чужие плавки это не повод для смеха. Джеки, выйдите наконец из роли и оставьте пингвиний образ для фильмов про Бэтмена.

 

 

Да: Мускулистый красавчик Мэттью Макконахи чувствует себя столь уверено в пляжном стиле, что выпустил собственную линию купальных принадлежностей.

Новый брэнд 38-летнего актера будет носить название j.k.livin, что произошло от любимой приговорки Мэттью – "Просто живи дальше" ( 'Just keep livin').

Напомним, кстати, что недавно честь загоравшего Мэттью решили защитить серфингисты. Они избили папарацци, которые пытались заснять нежащегося на солнышке актера.

Нет: Когда радиоDJ Тоби Анстис появился в шоу "Я Звезда... заберите меня отсюда", он нередко оголялся. Однако в таких светящихся белых трусах видно чуть больше, чем прилично.

 

 

Да: Независимо от того, сколь велика роль фотошопа в откровенной рекламе нижнего белья Armani, футболист Дэвид Бэкхем остается самым горячим парнем шоу-бизнеса. Его загорелый торс и татуировки - самые удачные аксессуары к мужскому пляжному стилю.

 

 

Нет: Даже самые кричащие шорты Тони Блэра не смогут отвлечь наше внимание от его обвисших бицепсов и дряблого животика. К тому же, цветочки – это откровенно дурной вкус не только для политика, но и для мужчины вообще, господин бывший премьер-министр.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2155 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире